Диагностика Ваз 21124 - не заводится

Может где то реле стартера установил прежний хозяин?

Да пробовал, заводится
значит делайте ревизию цепи +акб > +генератора > двойная фишка под торпедо с левой стороны>замок зажигания, и это при условии что не стоит реле отключения стартера и сигналка с автозапуском

значит делайте ревизию цепи +акб > +генератора > двойная фишка под торпедо с левой стороны>замок зажигания, и это при условии что не стоит реле отключения стартера и сигналка с автозапуском
Реле не стоит, сигналки нет, спасибо

Решение было до безумия простое, флажок поворотников вышел из строя и замыкал(это мне потом хозяин машины сказал), брал на себя ток при запуске двигателя, поменяли флажок и всё пришло в норму, авто заводится как ни в чём не бывало, всем спасибо за помощь тему можно закрыть. Дай бог вам здоровья люди добрые. 😊

что за бред:LOL:

Вот так вот бывает 😁

Всё излазил, а тут такое 😁

я понятия не имею, что такое "флажок поворотников", но если имеется ввиду переключатель( т.н. стрекоза), то замыкать там нечему, минуса там нет

Ну да переключатель поворотов, он же в простонародии флажок 😁

я понятия не имею, что такое "флажок поворотников", но если имеется ввиду переключатель( т.н. стрекоза), то замыкать там нечему, минуса там нет
Ну это я тоже понимаю, но факт есть факт, после замены, машина заводится как и заводилась, ни одного пропуска, ставлю поломанный, не заводится, специально проверил 😁

Полтергейст😁

Назад
Верх Низ