Диагностика Ваз 2114 Не греет печка

Термостат купил Лузар,махну завтра.Отпишусь.

Термостат поменял,короткий патрубок от термостата до движка поменял (порван был),крышку расширительного бачка поменял.Воздух еще не выгонял полноценно,но ничего особо не поменялось.В четверг помпу поменяю,звон какой то в районе ГРМ,и капли когда то видел из под помпы капают.Еще на форумах читал чувак расширительный бачок менял,лечил "плохую печку" и циркуляцию,у меня как раз летом термостат навернулся,бачок наполовину сжимало.В конце недели видно будет...

Передумал с заменой помпы,деньги жалко ))Нашел видео где радиатор переносят на сторону водителя избавляясь от постоянного завоздушивания,потому как я подозреваю что у меня часть радиатора не прогревается..Автор видео ответил что можно обычные шланги,цельные кинуть,без соединителей и хомутов как у него в видео.Там делов на час.Ну а потом уже помпу заменю если не поможет.

Вложения

• 10 Подклеиваем кусочки и крепим саморезами.JPG
    10 Подклеиваем кусочки и крепим саморезами.JPG
    1,3 МБ · Просмотры: 6
Дорогой дневник...Сегодня заменил расширительный бачок и его патрубок,угловой патрубок от саксофона до термостата (был подсос воздуха когда нажимал на патрубок радиатор-термостат),заменил основной радиатор так как тек не по детски.Осталась помпа или прокладка гбц напоследок :) Печке на все это плевать,работает как работала...

Последнее редактирование:
Проблема решена!Был наглухо перегнут патрубок обратки радиатора отопителя,тот патрубок что под капотом,не было циркуляции.Теперь печка работает хорошо.Всем спасибо! :)

Я создал ролик по этой теме,смешнявый :) позже скину

Очень весело. 3 страницы про таз читать. В итоге ТС нашёл причину в своей же невнимательности! Стоило оно этого?.

Очень весело. 3 страницы про таз читать. В итоге ТС нашёл причину в своей же невнимательности! Стоило оно этого?.
Эта ветка будет жить,и в конце ветки будет решение,кто то из поисковика попадет сюда и решит проблему тем же методом что и я.Тема уже месяц висит,предположил и решил ее я сам,перелопатив торпеду ,печку,и заменив кучу запчастей.Вы ведь могли предположить и дать мне решение,но не сделали этого.Невнимательность как предвидение будущего от вас звучит.Не могу знать где и что пошло в машине не так,и как это вышло,потому и создал тему.

Своё первое сообщение прочтите!. Все встанет на свои места.

Имеет ли смысл задавать вопросы не посмотрев под капот?). Либо не посмотрев на патрубки внутри авто?.

Я замерил напряжение мультиметром, оно есть, но почему же лампочка не горит).

Вы мне напоминаете клиентов мастерских,которые после ремонта спрашивают почему так дорого ремонт вышел,там ведь всего одну запчасть заменили )))

Да, именно так вы и выглядите прочитав все, что выше написано). А вам ещё и помогали всем форумом). Клиент в своих словах в данный момент будет прав). Вы ещё ему дайте прочитать эту делему, тогда поймёте слова клиента 😂

Дилеммы нет,нужна была помощь.

Назад
Верх Низ