Диагностика ВАЗ На новом модуле катушки зажигания нет искры

Михаил 42

Новенький
Реакции
0
Добрый день, столкнулся с такой проблемой, что появились пропуски вопломенению в 3 ц. Искры нету, поменял местами ВВ нет искры поменял свечи нет искры, повесил разрядник нет искры. Покупаю новый модуль катушки зажигания, а машина не запускается, меняю всё обратно всё также в 3 целиндре пропуски.
Решаю повесить диод паралельно к сигнальному на катушку 1ц. и 4ц. и +12в и машина запускается. Но как только я выдернул диод заглохла, вставляю разрядник и без диода нет искры, с диодом есть искра.
Думаю модуль умерший, беру другой кручю незапускается, подцепляю диод а на зажигании он постоянно горит, но запуск есть но корявый, выдёргиваю диод нет искры, думаю опять модуль с касяком. Беру ещё один и в нем такая же беда что и в первом купленном новом модуле. Машина ваз 2111 16кл 1.5 ЭБУ м7.9.7

подкиньте другой эбу

нужно прозвонить провода сигнальные от катушки зажигания до эбу, если с проводами все хорошо, то эбу остается, тем более с ваших слов катушки вы исправные ставили

нужно прозвонить провода сигнальные от катушки зажигания до эбу, если с проводами все хорошо, то эбу остается, тем более с ваших слов катушки вы исправные ставили
Импульсы на катушку идут, но запуска нет, когда паралельно подцепляю диод на сигнальный и на +12 в. то запуск есть, но выдёргиваю диод машина сразу глохнет

Назад
Верх Низ