Alladin200
Участник форума
- Реакции
- 5
Всем добрый вечер, привезли на эвакуаторе ауди 90, полный инжектор, мкпп какой мотор не скажу т.к у этого старья не одной бирки нет. Мною были проверены все предохранители, датчик хола, коммутатор (стоит отдельно от катушки 3х контактный) и катушка. Забегая на перед скажу что искру проверял разрядником всегда на первом цилиндре, т.к. это удобно. Настал момент когда искра вообще перестала появляться, я собрал зажигание на жигулевском коммутатор и у меня появилась искра, но авто не запускается, потом ковырять пол капотом, я обнаружил случайно, что у меня по сути искра только на первом цилиндре, на остальных её нет...
С искррй то ладно, я ещё как то разберусь, вся суть вопроса в том, что у меня почему то отсутствует питание на 27 предохранителе (на 28 есть)из за этого отсутствует питание на форсунка, я прлкину на 27 пред плюс, и плюс появился на форсунка, при прокрутке зажигания, я не вижу что бы на форсунки поступал минусовой сигнал с эбу.вот в этом вся собака и кроется, что я не могу найти управление форсункамимашина уже 6й день у меня, а управления форсунка нет((
Я вот думаю, не мог ли сдохнуть эбу?
И можно ли управление на форсунки замутить минуя эбу, с латчика хола?
Приложу фото эбу с инета, т.к родные пока достать не могу.
P.s при включённом зажигания на форсунка нет не + не -, как только на 27 пред подаю + с акб, на форсунка появляется +
С искррй то ладно, я ещё как то разберусь, вся суть вопроса в том, что у меня почему то отсутствует питание на 27 предохранителе (на 28 есть)из за этого отсутствует питание на форсунка, я прлкину на 27 пред плюс, и плюс появился на форсунка, при прокрутке зажигания, я не вижу что бы на форсунки поступал минусовой сигнал с эбу.вот в этом вся собака и кроется, что я не могу найти управление форсункамимашина уже 6й день у меня, а управления форсунка нет((
Я вот думаю, не мог ли сдохнуть эбу?
И можно ли управление на форсунки замутить минуя эбу, с латчика хола?
Приложу фото эбу с инета, т.к родные пока достать не могу.
P.s при включённом зажигания на форсунка нет не + не -, как только на 27 пред подаю + с акб, на форсунка появляется +