Диагностика VINFAST VF8

polaykovich

Новенький
Реакции
0
Все привет.
Есть авто VINFAST VF8, не можем прочитать. Верней подключаясь launch он видит имя авто, вин номер, но год выпуска и дальше все, доступ закрыть.
Обращения в поддержку пока не увенчались успехом, возможно подскажите куда копать.

Оригинальный лаунчер скудно работает с китайцами 🥲, я для них покупал отдельно diagzone, большинство китайцев берёт.

возможно необходим онлайн подключение к серверу ланча

возможно необходим онлайн подключение к серверу ланча
Не факт, я оригинальным лаунчем с подключённым интернетом не смог подключиться к донфенгу, хотя он его определяет, просит загрузить по, нажимаешь, а там нет ничего

Это диагзон

Вложения

• IMG_8422.jpeg
    IMG_8422.jpeg
    2,6 МБ · Просмотры: 15
Поясните.
5 лаунчев и одна и та же проблема
В официальной программе на лаунче нет большинства азиатских марок, поэтому было приобретено отдельное не официальное приложение diagzone( погугли) устанавливается на этот же планшет с этим же адаптером

В официальной программе на лаунче нет большинства азиатских марок, поэтому было приобретено отдельное не официальное приложение diagzone( погугли) устанавливается на этот же планшет с этим же адаптером
У меня launch crp919bt, адаптер перепрошивать не пришлось, просто установил, оплатил лицензию и все зараработало

Назад
Верх Низ