Диагностика Vw tiguan 2013 год без пневма адаптация датчика положения кузова

yartt55

Участник форума
Реакции
134
Всем привет, есть такая ситуация человек заменил датчик дорожного просвета задний, машина без пневма два дня ездил все ок потом выехал и коробка не адекватно себя ведёт при вывороте руля буксует, на р не держит то есть машина катиться при включении р скрежит в районе стыка акпп и двигателя , он уверяет что нужно адаптировать датчик ибо даже без пневмы это обезательно

если вы имеете ввиду клиента, то лучше отказаться от такого клиента, который занимается самолечением. пусть дальше сам
Я ему говорю что его айсин отъехал

Всем привет, есть такая ситуация человек заменил датчик дорожного просвета задний, машина без пневма два дня ездил все ок потом выехал и коробка не адекватно себя ведёт при вывороте руля буксует, на р не держит то есть машина катиться при включении р скрежит в районе стыка акпп и двигателя , он уверяет что нужно адаптировать датчик ибо даже без пневмы это обезательно
это датчик корректора фар

Тут у батюшки только адаптацию делать с таким клиентом

я думаю тут поможет адаптация шарнира равных угловых скоростей
раз при вы вороте руля она катится

Назад
Верх Низ