Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Считай ошибки для началаw203 2.2cdi мкп не заводиться подскажите пж
ошибок нету питания есть на компютере мозга через реле старт есть прозгониваю минусавой старт от передохранитель блок до мозга нет обрывСчитай ошибки для начала
Может иммо, может импульса нетw203 2.2cdi мкп не заводиться подскажите пж
Скинь скрин диагностики и кодов ошибокошибок нету питания есть на компютере мозга через реле старт есть
Не работает стартер получаеться ? Или что ?ошибок нету питания есть на компютере мозга через реле старт есть прозгониваю минусавой старт от передохранитель блок до мозга нет обрыв
И что за реле старт?? Стартера ?ошибок нету питания есть на компютере мозга через реле старт есть прозгониваю минусавой старт от передохранитель блок до мозга нет обрыв
N14|2Скинь скрин диагностики и кодов ошибок
От этого не будет
Ну если напрямую заводиться ?через замка зажигания нету старт через реле стартера прямую есть
все имьпулси через замок идёт старта нету понель да у тебя есть схема от замка зажигания до блокаНу если напрямую заводиться ?
Если стартер перемкнуть не пробовал ?все имьпулси через замок идёт старта нету понель да у тебя есть схема от замка зажигания до блока
я через реле стартера замкунула старт естьЕсли стартер перемкнуть не пробовал ?
Если стартер перемкнуть не пробовал ?
проблема старт нету машина стояла 7лет машина потом возили к мастеру и потом другому и.т.дЕсли стартер перемкнуть не пробовал ?
Ну она запустилась ?я через реле стартера замкунула старт есть
Завелась да или нет ?Ну она запустилась ?
Да я просто не пойму старт если стартер нет, вот в чем проблема если она запускается и дело в стартере это одно если стартер крутит а запуска нет дело другоеРазговор немого с глухим, не обижайтесь.
Когда замкнуть реле стартера, старт есть, крутится но из замка зажигания старта нету.Да я просто не пойму старт если стартер нет, вот в чем проблема если она запускается и дело в стартере это одно если стартер крутит а запуска нет дело другое
походу не пояли даКогда замкнуть реле стартера, старт есть, крутится но из замка зажигания старта нету.