Диагностика Zenith z7

spam

Участник форума
Реакции
0
Всем привет. Кто пользуется zenith z7 lite, zenith z7 pro или zenith z5?
Как впечатления? Дилер (который продает) заявляет, что это оборудование имеет весь дилерский функционал Kia Hyundai, а также открытый SGW уже в подписке. Но с оговоркой на то, что все работает с экспортными машинами, т.е. не работает с внутренним рынком кореи (эту инфу я нашел в комментах на Ютубе). Есть тут пользователи данного аппарата? Что можете о нем рассказать?

Всем привет. Кто пользуется zenith z7 lite, zenith z7 pro или zenith z5?
Как впечатления? Дилер (который продает) заявляет, что это оборудование имеет весь дилерский функционал Kia Hyundai, а также открытый SGW уже в подписке. Но с оговоркой на то, что все работает с экспортными машинами, т.е. не работает с внутренним рынком кореи (эту инфу я нашел в комментах на Ютубе). Есть тут пользователи данного аппарата? Что можете о нем рассказать?
Работаем z5 по 5-10 тонникам Isuzu, hino, Hyundai, fuso. Функционал устраивает, главное что можно нормально посмотреть параметры, так как в диагностике дизелей это очень важный аспект

• Лайк(+1)
Реакции: spam
Работаем z5 по 5-10 тонникам Isuzu, hino, Hyundai, fuso. Функционал устраивает, главное что можно нормально посмотреть параметры, так как в диагностике дизелей это очень важный аспект
Он хорошо и с экспортными и с внутренним рынком кореи? С легковыми не сталкивались?

Он хорошо и с экспортными и с внутренним рынком кореи? С легковыми не сталкивались?
С легковыми не сталкивался. hyundai mighty допустим мне не понравилось как он диагностирует.

С легковыми не сталкивался. hyundai mighty допустим мне не понравилось как он диагностирует.
Этот авто для внутреннего рынка Кореи или нет? Действующая подписка у вас или нет?

Этот авто для внутреннего рынка Кореи или нет? Действующая подписка у вас или нет?
Без понятия для какого рынка этот автомобиль. Подписка кончилась. Но я работал и fcar и лаунч, но зенит мне понравился больше

• Лайк(+1)
Реакции: spam
Всем Привет
Собираюсь Покупать P7 Pro Можете посоветовать стоит или нет?
Сам склоняюсь Launch
Плюсы и Минусы
Возможности
Заранее Благодарен

Всем Привет
Сам склоняюсь Launch
Плюсы и Минусы
Возможности
Заранее Благодарен
Не нужно это всё барахло. Купите нормальный телефон.

Всем Привет
Сам склоняюсь Launch
Плюсы и Минусы
Возможности
Заранее Благодарен
вчера купил pro. за 325 новый. пока радуюсь. но много чего не понятно

Назад
Верх Низ