Диагностика Zenith z7

spam

Участник форума
Реакции
0
Всем привет. Кто пользуется zenith z7 lite, zenith z7 pro или zenith z5?
Как впечатления? Дилер (который продает) заявляет, что это оборудование имеет весь дилерский функционал Kia Hyundai, а также открытый SGW уже в подписке. Но с оговоркой на то, что все работает с экспортными машинами, т.е. не работает с внутренним рынком кореи (эту инфу я нашел в комментах на Ютубе). Есть тут пользователи данного аппарата? Что можете о нем рассказать?

Всем привет. Кто пользуется zenith z7 lite, zenith z7 pro или zenith z5?
Как впечатления? Дилер (который продает) заявляет, что это оборудование имеет весь дилерский функционал Kia Hyundai, а также открытый SGW уже в подписке. Но с оговоркой на то, что все работает с экспортными машинами, т.е. не работает с внутренним рынком кореи (эту инфу я нашел в комментах на Ютубе). Есть тут пользователи данного аппарата? Что можете о нем рассказать?
Работаем z5 по 5-10 тонникам Isuzu, hino, Hyundai, fuso. Функционал устраивает, главное что можно нормально посмотреть параметры, так как в диагностике дизелей это очень важный аспект

• Лайк(+1)
Реакции: spam
Работаем z5 по 5-10 тонникам Isuzu, hino, Hyundai, fuso. Функционал устраивает, главное что можно нормально посмотреть параметры, так как в диагностике дизелей это очень важный аспект
Он хорошо и с экспортными и с внутренним рынком кореи? С легковыми не сталкивались?

Он хорошо и с экспортными и с внутренним рынком кореи? С легковыми не сталкивались?
С легковыми не сталкивался. hyundai mighty допустим мне не понравилось как он диагностирует.

С легковыми не сталкивался. hyundai mighty допустим мне не понравилось как он диагностирует.
Этот авто для внутреннего рынка Кореи или нет? Действующая подписка у вас или нет?

Этот авто для внутреннего рынка Кореи или нет? Действующая подписка у вас или нет?
Без понятия для какого рынка этот автомобиль. Подписка кончилась. Но я работал и fcar и лаунч, но зенит мне понравился больше

• Лайк(+1)
Реакции: spam
Всем Привет
Собираюсь Покупать P7 Pro Можете посоветовать стоит или нет?
Сам склоняюсь Launch
Плюсы и Минусы
Возможности
Заранее Благодарен

Всем Привет
Сам склоняюсь Launch
Плюсы и Минусы
Возможности
Заранее Благодарен
Не нужно это всё барахло. Купите нормальный телефон.

Всем Привет
Сам склоняюсь Launch
Плюсы и Минусы
Возможности
Заранее Благодарен
вчера купил pro. за 325 новый. пока радуюсь. но много чего не понятно

Используем Z5, аппарат шикарный, после Carmanscan - небо и земля. Hyundai, Kia на дилерском уровне. С машинами привезенными из Кореи также работает отлично, адаптации АКПП, DCT, прописку ключей. Китайский Tucson 2024г DCT, после замены сцепления, так же функция адаптации прошла успешно.

нет не было вариантов. были на пропись новых ключей. тянет пинкода на ура. genesis gv70 не взял

Назад
Верх Низ