Diagzone pro перенос на другое устройство марок

egorvip

Новенький
Реакции
0
Доброго всем.
Есть такая беда: надо перенести марки diagzone на другое устройство,без скачивания марок с самого прилодения, долго. Да и вообще хочется иметь всю базу, резервную копию. Готовлюсь на всякий пожарный, вдруг что.
Нашёл папку на Android "Venicles", где все марки. Скопировал на новое устройство. В diagzone после, установки приложения скачал одну марку, после этого добавил все что в Venicles туда же.
но добавилось всего несколько марок во всех вкладках.
подскажите что я не знаю, может что то еще надо было копировать кроме содержимого Venicles?
может вообще после установки диагзон надо копировать всю папку с заменой.?
спасибо.

Вложения

• IMG_20250929_110222.jpg
    IMG_20250929_110222.jpg
    46,2 КБ · Просмотры: 13
Доброго всем.
Есть такая беда: надо перенести марки diagzone на другое устройство,без скачивания марок с самого прилодения, долго. Да и вообще хочется иметь всю базу, резервную копию. Готовлюсь на всякий пожарный, вдруг что.
Нашёл папку на Android "Venicles", где все марки. Скопировал на новое устройство. В diagzone после, установки приложения скачал одну марку, после этого добавил все что в Venicles туда же.
но добавилось всего несколько марок во всех вкладках.
подскажите что я не знаю, может что то еще надо было копировать кроме содержимого Venicles?
может вообще после установки диагзон надо копировать всю папку с заменой.?
спасибо.
Там же пол часа делов
В другом устройстве зайди в аккаунт
Подключишь к сети Вайфай и скачай марки
Недавно тоже делал
Пол часа все заняло

Там же пол часа делов
В другом устройстве зайди в аккаунт
Подключишь к сети Вайфай и скачай марки
Недавно тоже делал
Пол часа все заняло
Я качал на головное устройство 8 часов. там полный набор 40гб с плюсом.
даже при интернете 100мб,больше чем 1мб не качает.
вопрос в скорости и резервном копировании. может кончиться подписка, не захочу продлевать.
так то понятно можно и скачать, не проблема.

Я качал на головное устройство 8 часов. там полный набор 40гб с плюсом.
даже при интернете 100мб,больше чем 1мб не качает.
вопрос в скорости и резервном копировании. может кончиться подписка, не захочу продлевать.
так то понятно можно и скачать, не проблема.
Если не ошибаюсь, после окончания подписки, все ещё можно скачать обновления которые были на момент действия подписки.
У меня сейчас кончилась. Но приложение предлагает скачать или обновить марки. Но только до тех версий которые были актуальны на момент подписки

Если не ошибаюсь, после окончания подписки, все ещё можно скачать обновления которые были на момент действия подписки.
У меня сейчас кончилась. Но приложение предлагает скачать или обновить марки. Но только до тех версий которые были актуальны на момент подписки
ну вот этого я не знаю.
по видео, ютубовским, некоторые даже в раздел обновлений говорят не заходить 😄. а в комментах люди говорят разное.
на всякий пожарный надо подстраховаться.

чувствую что придётся рут делать и полный бекап телефона. не получается по простому.
Не понятно почему некоторые марки пкренеслись.как то не логично. если бы вариант был не правильный, вообше марки не пошли.

ну вот этого я не знаю.
по видео, ютубовским, некоторые даже в раздел обновлений говорят не заходить 😄. а в комментах люди говорят разное.
на всякий пожарный надо подстраховаться.
Возможно скачивать марки без подписки (только актуальные до окончания подписки).

Возможно скачивать марки без подписки (только актуальные до окончания подписки).
уже лучше, спасибо.
но вопрос все равно актуальный если кто то знает, отпишитесь.
наверно это ещё из детства привычка, всё должно быть на носителях на полочке