DiagZone Сброс сервисов на BMW

Adonis1988

Новенький
Реакции
4
Здравствуйте, с прошлой недели столкнулся с такой ситуацией, при выборе сброс сервисных интервалов на BMW диагзона пишет "Служба диагностики выполнена неудачно, запустите снова". Сбросить сервис не получается никак, ни через сброс, ни через вход в марку и от туда. Подписка активна. Откат на предыдущие версии марки не дал результата. Подскажите, кто сталкивался и как решал эту проблему?

Это вам на форум диагзон.

Здравствуйте, с прошлой недели столкнулся с такой ситуацией, при выборе сброс сервисных интервалов на BMW диагзона пишет "Служба диагностики выполнена неудачно, запустите снова". Сбросить сервис не получается никак, ни через сброс, ни через вход в марку и от туда. Подписка активна. Откат на предыдущие версии марки не дал результата. Подскажите, кто сталкивался и как решал эту проблему?
О какой модели BMW идёт речь?

А что за бмв? может капот надо открыть...

Да на разных куховах пробовал. E60 дорест, E90 рест/дорест, Е70, Е71, и именно с Бэхами, как бенз, так и дизеля, при выборе сброса сервиса выкидывает. Рейном скинул без проблем. Форум ДиагЗоны висит на обновлении уже несколько дней.

При чем, на Е71, откатил версию назад, и сделал, потом и на этой версии перестал.

Alex-111, с адаптером мукар бт200 будет работать? А авторизация как?

Приветствую. Вы решили проблему? У меня тоже самое на БМВ, ни с того не сего, уже и планшет полностью сбросил, все заново установил, при чем у меня в специальных функциях при выборе любой процедуры, так же пишет

В сомой программе ДиагЗон проблема

нет, не решил

roob, как вариант через Рейнголд, при чем именно БМВ, с другими проблем нет, вроде как.

Год назад примерно купил знакомый X5, пригнали ему из Германии. Попросил сброс ТО, спокойно сбросил ему диагзоном, прошло пол года, может меньше или больше, попросил опять, но уже меню поменялось, что только не делали, диагзоном не смогли. Попробуйте откатить на какую нибудь версию. Реально что то после обновлений перестало, это точно.

Год назад примерно купил знакомый X5, пригнали ему из Германии. Попросил сброс ТО, спокойно сбросил ему диагзоном, прошло пол года, может меньше или больше, попросил опять, но уже меню поменялось, что только не делали, диагзоном не смогли. Попробуйте откатить на какую нибудь версию. Реально что то после обновлений перестало, это точно.
Я ничего не обновлял, у меня подписка закончилась, все работало, сегодня пытался топливные коррекции сбросить, не работает, версия BMW 51.40
откатывал на 51.35, тоже самое

Тогда не знаю. Год назад делал, потом не смог, выше описал как у меня было и есть)

Назад
Верх Низ