Discovery 5, SDV6, 306 л.с.,2019год, битурбо, EDC17CP55

• Автор темы Автор темы Shaitan
  • Дата начала Дата начала
Это полная ерунда.
Не может на этом моторе он работать как байпас. (Посмотрите конструкцию и сразу поймёте).
А в софте вам скорее всего просто прибили ошибки по егр, а управление не тронули.
Вот и падает в аварийный без ошибок.
А тебе навяливают какую хрень про байпас
А где посмотреть конструкцию по мотору?!?!?!?
Дело в том что после некоторых "тыканий" машина едет и нормально, после 2.5 обор. Не могу найти конструкцию.

Это полная ерунда.
Не может на этом моторе он работать как байпас. (Посмотрите конструкцию и сразу поймёте).
А в софте вам скорее всего просто прибили ошибки по егр, а управление не тронули.
Вот и падает в аварийный без ошибок.
А тебе навяливают какую хрень про байпас
Дело в том что после некоторых "тыканий" машина едет и нормально, после 2.5 обор.

Дело в том что после некоторых "тыканий" машина едет и нормально, после 2.5 обор. Не могу найти конструкцию.
Система рециркуляции на этом моторе достаточно удобная и простая(даже для визуального осмотра).

В вашем случае нужно разбираться начать с того, почему не показывает ошибки. Заливать сток или переделывать софт(если вам его делали)

Система рециркуляции на этом моторе достаточно удобная и простая(даже для визуального осмотра).

В вашем случае нужно разбираться начать с того, почему не показывает ошибки. Заливать сток или переделывать софт(если вам его делали)
Да, я ошибся, сейчас полностью разбираюсь с софтом.

Назад
Верх Низ