Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо за ответ, проблемма в том что находится он на расстоянии 3000км, и никто не хочет братся за него , привезут эбу буду вскрывать, погуглил, распиновка вроде с эбу вольво FH совпадаетЕсли погуглить, то это TRW EMS 2.2. ЛУЧШЕ ВСКРЫТЬ, ЧТО БЫ ЗНАТЬ КАКОЙ ПРОЦЕССОР
А чё стало? Какая необходимость снимать и возить ЭБУ? Может там предохранитель сгорел и с ЭБУ всё хорошо...Спаси
Спасибо за ответ, проблемма в том что находится он на расстоянии 3000км, и никто не хочет братся за него , привезут эбу буду вскрывать, погуглил, распиновка вроде с эбу вольво FH совпадает
ПриветНедавно искал распиновку панели. Ничего не нашёл. Решил прозвонить.
Масса - очевидно. Питание - по стабилизаторам.
CAN линия - по микросхеме CAN трансивера.
Там оказалась TJA1042.
Открыл Datasheet, вызвонил куда идут CAN-H , CAN-L.
Подключил сканер Автоком - вышел на диагностику.
Для примера сейчас взял ЭБУ ( на столе лежал, первый попавшийся ) Bosch MED9.5.10
Допустим у меня не было бы распиновки.
На плате всего две 8-ми ногих микросхем.
1-я еепром, 2-я как раз CAN трансивер с маркировкой 3043512
Гуглим в Яндексе даташит. Это TJA1050.
Посмотреть вложение 46269
Таким образом можно далее прозвонить тестером на какие ноги идёт CAN шина и подключить диагностику.
СпасибоПосмотреть вложение 46312
в КТ200
CAN применяется только на свежих
у Вас , по идее, только 1708 33 и 34
Да там что угодно может, они наверное даже не смотрели. Стоит в тайге.А чё стало? Какая необходимость снимать и возить ЭБУ? Может там предохранитель сгорел и с ЭБУ всё хорошо...
Если клонировать - берите КТ200, на 2.1 и 2.2 и 2.3 блоках читает и пишет фулл
KTAG может возьмёт?Если клонировать - берите КТ200, на 2.1 и 2.2 и 2.3 блоках читает и пишет фулл
Привет. Да это я лишнего написал, уставший был. Подумал что диагностической колодки нет)Что Вам нужно с ним сделать ?
Распин доступен во всех флешерах, которые его поддерживают
тот же КТ200. Он доступен практически любому "прошивальщику"
по
Привет
у него 1708 , там не такой трансивер. По идее MAX485 какой-нибудь стоит
чаще всего 32 и 33 или 33 и 34 пины. (рядом 2 в параллельных рядах)