ekorotinsky
Участник форума
- Реакции
- 41
я про дмрв сименс с класики
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сделай руками. Есть же прошивка 797+ на классику .Используй как эталон .я про дмрв сименс с класики
Эх, вам бы в 2005, тогда и спросить было не у кого, но ведь работали.но как калибровки дмрв с класики перенести на бош7.9.7+ 116,редактор чиптюнер про 7 не переносит,
Нет, надо делать переходник, или крутить провода. Я сделал переходникразьем подходит бощ116?
Все переносится. Во первых, есть прошивка 7.9.7+ под классику, из нее замечатльно калибровка переносится на 797(+) самары.но как калибровки дмрв с класики перенести на бош7.9.7+ 116,редактор чиптюнер про 7 не переносит
Я постаравшись, получил 0.96Получил почти новый ДМРВ, судя по показаниям(1.015В).
Надо попробовать на днях, ничего сложного вроде, шт 20 валяется.Я постаравшись, получил 0.96
Ну из 20 штук можно найти отличный экземпляр.Надо попробовать на днях, ничего сложного вроде, шт 20 валяется.
ага,заводишь машину расход 12кг а через 10 сек уже 18кг и черный дым,отдал обратно поставщику-хорошо не за свой счет опыты былиПробовал такой покупать, контрафакт голимый!