До свидания

• Автор темы Автор темы Terminator
  • Дата начала Дата начала

Terminator

Участник форума
Реакции
429
Всем Привет, в связи с тем, что создатель форума, не может решить, некоторые вопросы сам - мною было принято решение - уйти с форума, так как решение вопроса с администрацией - не представляется возможным. Если создатель форума, в будущем захочет увидеть меня, в качестве команды форума, я буду только за, сейчас всё происходит - точно наоборот.

Володя, не уходи

Печальное известие, однако.

Чё вы Терминатора не знаете? Он всегда возвращается!
Устал уже ники за ним удалять. Терминатор 2 3 4 5 .
Сериал как всегда устроил. Что на том форуме что на этом.

• Лайк(+1)
Реакции: adw
Чё вы Терминатора не знаете? Он всегда возвращается!
Устал уже ники за ним удалять. Терминатор 2 3 4 5 .
Сериал как всегда устроил. Что на том форуме что на этом.
Помнишь как терминатор в фильме сказал Я еще вернусь

Так это самопиар получается?

Всех "троит" периодически! И Филата и Вову... нужно искать компромиссы.

Яснопонятно. Хорошего Вам и светлого будущего.

я тоже на неделю уеду возможно. но I’ll be back

у человека фольц 2009года загнулся. дело с иммо . ЕДЦ17.живет далеко в районе. можно сказать почти в самой тайге. ни дорог ни просвета в жизни). вот собственно поеду. он был с год назад у меня. там с проводкой страшное дело. машина ссевера. а гараж теплый был. конденсат. короче там вся проводка зеленая напрочь. поеду поменяю проводку. да иммо отрублю. там и воздух и баня. думаю за неделю управимся). интернета нет никакого

Аккуратнее там,в тайге-то....
Аккуратнее там,в тайге-то....
главное авто наладить успеть. а там трава не расти. не каждый день в кислородных местах бываю. район тевриз. ну там не прям тайга но заплутать есть где. дом прям у леса.

Отходим от темы,ну да ладно....Всем скорейшего возвращения(домой,на форум).................................

Назад
Верх Низ