Konstantin1
Участник форума
- Реакции
- 38
В пцм форды не открывал а как адаптер см2про всегда использую. Все что выше про мондео написано-делалось китайским КЕСС.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Все что выше про мандео написано... В смысле по списку? Фокусы, куга все это?В пцм форды не открывал а как адаптер см2про всегда использую. Все что выше про мондео написано-делалось китайским КЕСС.
А что за нюансы? Нечего не трогать и не открывать пока прошивается или ещё есть нюансы? Если есть какие.В том смысле что конкретно я работал кесс, и он отработал как надо, но с нюансами. По поводу пцм с данными авто у меня нет опыта, т.к. в пцм модули по фордам не открывал.
Друже,открой лучше модуль в пцм.Или если у тебя пцм отлом,то делай отломом.Даже отлом надёжней чем Кесс.Читаю тебя и думаю..не дай бог действительно что-то пойдёт не так..ты его не восстановишь сам.А отдавать кому то "на поднятие"-больше потеряешь.Нервы сбережёшь.А что за нюансы? Нечего не трогать и не открывать пока прошивается или ещё есть нюансы? Если есть какие.
Все я понял спасибо. Так и сделаю.Друже,открой лучше модуль в пцм.Или если у тебя пцм отлом,то делай отломом.Даже отлом надёжней чем Кесс.Читаю тебя и думаю..не дай бог действительно что-то пойдёт не так..ты его не восстановишь сам.А отдавать кому то "на поднятие"-больше потеряешь.Нервы сбережёшь.
Да правильно, я когда работаю, не то что клиент, сотрудники рядом дышать боятся))Кесс рвал связь пока я и клиент ходили открывали двери. Когда машину не трогали, записал именно с 1 раза.