Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗесть Рейслоджик? или любой комплекс по замеру 0-100, 100-150Хороший прирост это сколько?
Нет.есть Рейслоджик?
Тогда обоснование любых цифр взятых с интернет страниц по "повер-чип-продакшен" не имеют смысла))) Есть авто с стендовыми +200л.с. от стока, которые в итоге едут 0.2-0.3 сек 0-100) Таких примеров у всех калибровщиков достаточно). Реальные силы только на твердом асфальтовом покрытии можно оценить, жопомер почувствует, но цифровой эквивалент можно только перевести из тайминга разгона по эмпирической формуле масса + кВт/л.с.К сожалению только жопомер. Мой и клиента.
полностью согласен, вчера было обещано мне на f30 320d +100 нм во всем диапазоне, в итоге сток 8.0 до ста, чип +100 нм и не знаю сколько лс дал 7.5 до ста)))))) Обратился к проверенному товарищу, где громких чисел не было названо. Тачка поехала 6.8 до ста с первой попытки))))Тогда обоснование любых цифр взятых с интернет страниц по "повер-чип-продакшен" не имеют смысла))) Есть авто с стендовыми +200л.с. от стока, которые в итоге едут 0.2-0.3 сек 0-100) Таких примеров у всех калибровщиков достаточно). Реальные силы только на твердом асфальтовом покрытии можно оценить, жопомер почувствует, но цифровой эквивалент можно только перевести из тайминга разгона по эмпирической формуле масса + кВт/л.с.
G30? вот только что замер из питера: тюн st1 и стокполностью согласен, вчера было обещано мне на f30 320d +100 нм во всем диапазоне, в итоге сток 8.0 до ста, чип +100 нм и не знаю сколько лс дал 7.5 до ста)))))) Обратился к проверенному товарищу, где громких чисел не было названо. Тачка поехала 6.8 до ста с первой попытки))))
F30 320д n47n мотор. Меня вчера убеждали что 7.5 сек на чипе это нормально, и летом будет 6.5сек. в итоге проверенный чел сбацал что тачка на шипах без лонча поехала 6.8 сек на заднем приводе. Так то такG30? вот только что замер из питера: тюн st1 и сток
Клиентам пох что там надули и выключили: едет - да нет... А на бмв конкуренция такая что один раз обкакаешься - вонять будет на всем бмв сообществеНа моей же прошивки +0.1бар надува дали и контроль егт выключили и 20% топлива налили