- Реакции
- 1 308
Там 100 моменту всегда делаю на них 100моменту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗВыше написал что калибровки перекинулЯ таких слов не знаю. мне делают, я лью и мерю. Едет, плачу деньги, не едет переделываем. Переделываем - не едет, значит меняем калибровщика. Нужен результат, а не слова по мощность. Вчерашняя прога которая поехала 6.8 сек, со слов иностранца + 26 сил и 40нм. А кто-то рассказывал про +100нм, которые дали 0.5 сек. Клиент был в состоянии фрустрации от этих 100нм
Дениса Анлим Буст глянь, там N57 на одной турбе 10.8 402м едет и не бахает. Это хохлы в Одессе. Там все вырублено. Более того, его 320д F30 едут 13.4 402 метра и сотку 5.3 сек. ничего не бахает. Все видосы на ютубе у них, машина на соревах едет любителей.Где жесткий контроль по егт а его вырубают
Щас позвоню емуДениса Анлим Буст глянь, там N57 на одной турбе 10.8 402м едет и не бахает. Это хохлы в Одессе. Там все вырублено. Более того, его 320д F30 едут 13.4 402 метра и сотку 5.3 сек. ничего не бахает. Все видосы на ютубе у них, машина на соревах едет любителей.
Хорошо, пусть так. Тогда Дима, почему ты не стал делать как хочет клиент? Он деньги платит. И вопрос номер два, когда жестки чип кидает иностранец, такая ф30 320д выскакивает из 6 сек. Как не бахает N47n?На видео сказано самый лайт лайт стейдж 1 ,по факту стейдж 2+
L200 едет на стейдж 1 на две секунды быстрее,это миф про стейдж 1,2, не существует стейджев это миД
все знают что ст1 и ст2 это условности доработок. L200 вообше не трогал в жизни, ничего не знаю про них. Я по бмв свежим толькоL200 едет на стейдж 1 на две секунды быстрее,это миф про стейдж 1,2, не существует стейджев это миф
Ну надо было сделать вчера, а не отказываться, говоря что + 100нм. Этому челу я х5м шил, там аж дышать тяжело на первых двух передачах. вот он и на 320i приехал ко мне за результатом. Тачка для сына, его первая машина пацану.Я могу сделать,поедет очень хорошо,минус ресурс ,я такое делаю только в чечню и одному человеку кто понимает это Шейх
Это хорошо, что ты в этом спец. Только результат клиента совсем не устроил. Я вчера до 3.30 ночи скакал с замерами, пока клиент не получил нужные цифры. Благо иностранец выручил снова. просто за спасибо. Я не могу ему ничего оплатить... из-за санкций.Время впрыска форсунак аж было 22мс сток 14мс