- Реакции
- 1 939
У меня данные авто ехали 6.6.02 стабильно ,после как полетал в бмв в полях и передумал это делать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Клиент попросил сделать F30 N47 чтобы валила как ссаный венек! По теме не вижу ответа, сплошное балабольство, считаю заказчику и его клиенту понятно, кто на чем сидит, Чечней прикрывается только Кадыров и ВВП... Низко летаем, да еще и как Мюнхгаузен на ядре от пушки!Я не делаю не безопастный тюнинг,я могу на данном авто показать результ в 5.5 секунд стабильных м не зависимо шипы илт липа будет
Так вы сударь платите калибровщику также исходя из своего заработка, а не 60 евро... не красиво...Этому на х5м ф85 96к зарядил и не чихнул даже, за ф30 320д 35к и по рукам, еще дал сверху 15к. Вот это клиенты. Но такие редкость. У меня таких 3 всего. когда им что-то нужно,я всегда нахожу время.
96000 за F85 это примерно 30-35к оплата калибровщику))) чаевые?И у меня таких 3 клиента, остальные средние. Услуги калибровщика умножаются на 2 либо 2.5. вот такая у меня политика. Думаю так у многих
Делали и не раз.Я могу сделать,поедет очень хорошо,минус ресурс ,я такое делаю только в чечню и одному человеку кто понимает это Шейх
6.8 сек в стоке 3.5 мотор... дальше продолжать?Когда меня просят на результат я делаю на результат но всем кому попала,есть люди которые попросят я и делаю,просили меня камри 100-200 на четыре секунды быстре тз было на четыре секунды быстре тз было выполнено четко на четыре секунды быстрее. На атмо моторе.