Max22
Участник форума
- Реакции
- 22
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Для чего эта доработка,чтобы тест проходил?Предлагаю сдесь выкладывать информацию по доработке, только перед покупкой уточняйте у продавца чтобы не был залит компаундом
Прикрепляю фото ,схемы ,скриншоты с сайтов, я при помощи этого довёл его до ума
Не забываем ставить палец ВВЕРХ
До какого ума?епром читает,а что с него ещё взять? IProgPro с него не сделать).чтобы довести до ума китайское железо
Полностью согласен земеля, я его еще год назад перетрес, работаю 55 версиейеепром, открой прогу стабильную 55тую и посмотри что им можно делать
Дровами такими -это не работа)).еепром, открой прогу стабильную 55тую и посмотри что им можно делать
я тоже год назад ,решил вот поделиться с людми ,а тут сразу еепром,да чтобы тест проходил,а так ничё что изза платы питания всё остальное зависитПолностью согласен земеля, я его еще год назад перетрес, работаю 55 версией
я так понял ты этими дровами вон сам еепром читаешьДровами такими -это не работа)).
У меня как раз достойное оборудование,а вот над такими как ты китайцы угорают по полной)) Купить шляпу трехкопеечную,чтоб потом дрочить на неё )).я так понял ты этими дровами вон сам еепром читаешь
У меня как раз достойное оборудование,а вот над такими как ты китайцы угорают по полной)) Купить шляпу трехкопеечную,чтоб потом дрочить на неё )).
Для спец контингента нервного обьясняю,что из ,чинского только vvdi2, vvdi prog,XTOOL x100 max.Тойта /лексус еку флеш на авито за 50т.р. купил и если ты не оловяный то сообразиш что прогу искалтак как на офф.сайт по понятным причинам не смог зайти.вот сам дрочишь там флюсы моешь там .......Тойота/lexus ecu flash
Поделитесь прогой тойота/lexus ecu flasher. Сайт разработчика не доступен .otomotiv-forum.com
Тойота/lexus ecu flash
Подобное вылечили чисткой флюса, пропайка и начал читать/писать.
не неси чушь просто .... проходи мимо залез тут
Ну вот тоже же есть чинские приборыДля спец контингента нервного обьясняю,что из ,чинского только vvdi2, vvdi prog,XTOOL x100 max.Тойта /лексус еку флеш на авито за 50т.р. купил и если ты не оловяный то сообразиш что прогу искалтак как на офф.сайт по понятным причинам не смог зайти.
Тоамвайную ручку с ххх зачем сравнивать-эти приборы доработки не требуют и уж точно не 10 копеек стоят.Ну вот тоже же есть чинские приборы
Выведите эту даму отсюда ,она слишком высокомерная цену себе набиваетТоамвайную ручку с ххх зачем сравнивать-эти приборы доработки не требуют и уж точно не 10 копеек стоят.
Клоун тряпочный тебя наверно в школе унижали раз ты так опустился ниже плинтуса в общении.Да простит Админ в высказывании!Выведите эту даму отсюда ,она слишком высокомерная цену себе набивает
Каждый выбирает индивидуально каким оборудованием ему работать! Пару раз в год приезжают от соседей [после соседей]с застреленными приборками. Я в эту тему зашёл только чтоб узнать великую тайну "доработка*. Для чего делают сами понять не могут).На самом деле iprog china не плох очень много им сделал отбил его давным давно отдал на доработку AVA после доработки уже машин 10 сделал по пробегам все ок! Купил мд флешер кучу модулей но так и ничего им не получается сделать так не то что бы не получается страшно лезть куда либо на каждом форуме завалил приборку завалил приборку мл флешер а денег вывалено за него будь здоров! Заехала i40 на борту щиток MB91F062BS конских денег стоит модуль дороже iproga который без каких либо проблем поправил пробег!