Доработка IPROG CHINA revision

16

Вложения

• Screenshot_2024-04-01-23-30-43-590_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-04-01-23-30-43-590_com.android.chrome.jpg
    649,5 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_2024-04-02-00-26-08-170_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-04-02-00-26-08-170_com.android.chrome.jpg
    785,7 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_2024-04-02-14-19-16-923_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-04-02-14-19-16-923_com.android.chrome.jpg
    709,3 КБ · Просмотры: 16
17

Вложения

• Screenshot_2024-04-02-17-11-43-921_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-04-02-17-11-43-921_com.android.chrome.jpg
    374,8 КБ · Просмотры: 25
  • Screenshot_2024-04-02-17-14-41-757_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-04-02-17-14-41-757_com.android.chrome.jpg
    684,5 КБ · Просмотры: 26
  • Screenshot_2024-04-05-21-59-00-153_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-04-05-21-59-00-153_com.android.chrome.jpg
    406,4 КБ · Просмотры: 26
Предлагаю сдесь выкладывать информацию по доработке, только перед покупкой уточняйте у продавца чтобы не был залит компаундом
Прикрепляю фото ,схемы ,скриншоты с сайтов, я при помощи этого довёл его до ума
Не забываем ставить палец ВВЕРХ
Для чего эта доработка,чтобы тест проходил?

чтобы довести до ума китайское железо, а не писать потом помогите приборку привалил и т.д
Кто в теме и кто дорабатывал или хочет )будет полезно

еепром:ROFLMAO:, открой прогу стабильную 55тую и посмотри что им можно делать

Полностью согласен земеля, я его еще год назад перетрес, работаю 55 версией(y)
я тоже год назад ,решил вот поделиться с людми ,а тут сразу еепром,да чтобы тест проходил:ROFLMAO:,а так ничё что изза платы питания всё остальное зависит
,для еепром вон кому надо купите CH341

я так понял ты этими дровами вон сам еепром читаешь
У меня как раз достойное оборудование,а вот над такими как ты китайцы угорают по полной)) Купить шляпу трехкопеечную,чтоб потом дрочить на неё )).

У меня как раз достойное оборудование,а вот над такими как ты китайцы угорают по полной)) Купить шляпу трехкопеечную,чтоб потом дрочить на неё )).
вот сам дрочишь там флюсы моешь там .......

Тойота/lexus ecu flash

Подобное вылечили чисткой флюса, пропайка и начал читать/писать.
не неси чушь просто .... проходи мимо залез тут

вот сам дрочишь там флюсы моешь там .......

Тойота/lexus ecu flash

Подобное вылечили чисткой флюса, пропайка и начал читать/писать.
не неси чушь просто .... проходи мимо залез тут
Для спец контингента нервного обьясняю,что из ,чинского только vvdi2, vvdi prog,XTOOL x100 max.Тойта /лексус еку флеш на авито за 50т.р. купил и если ты не оловяный то сообразиш что прогу искалтак как на офф.сайт по понятным причинам не смог зайти.

Для спец контингента нервного обьясняю,что из ,чинского только vvdi2, vvdi prog,XTOOL x100 max.Тойта /лексус еку флеш на авито за 50т.р. купил и если ты не оловяный то сообразиш что прогу искалтак как на офф.сайт по понятным причинам не смог зайти.
Ну вот тоже же есть чинские приборы

что за свалка? давайте ваще все фотки с нета сюда свалим и будем спорить.

Тоамвайную ручку с ххх зачем сравнивать-эти приборы доработки не требуют и уж точно не 10 копеек стоят.
Выведите эту даму отсюда ,она слишком высокомерная цену себе набивает

На самом деле iprog china не плох очень много им сделал отбил его давным давно отдал на доработку AVA после доработки уже машин 10 сделал по пробегам все ок! Купил мд флешер кучу модулей но так и ничего им не получается сделать так не то что бы не получается страшно лезть куда либо на каждом форуме завалил приборку завалил приборку мл флешер а денег вывалено за него будь здоров! Заехала i40 на борту щиток MB91F062BS конских денег стоит модуль дороже iproga который без каких либо проблем поправил пробег!

Выведите эту даму отсюда ,она слишком высокомерная цену себе набивает
Клоун тряпочный тебя наверно в школе унижали раз ты так опустился ниже плинтуса в общении.Да простит Админ в высказывании!

На самом деле iprog china не плох очень много им сделал отбил его давным давно отдал на доработку AVA после доработки уже машин 10 сделал по пробегам все ок! Купил мд флешер кучу модулей но так и ничего им не получается сделать так не то что бы не получается страшно лезть куда либо на каждом форуме завалил приборку завалил приборку мл флешер а денег вывалено за него будь здоров! Заехала i40 на борту щиток MB91F062BS конских денег стоит модуль дороже iproga который без каких либо проблем поправил пробег!
Каждый выбирает индивидуально каким оборудованием ему работать! Пару раз в год приезжают от соседей [после соседей]с застреленными приборками. Я в эту тему зашёл только чтоб узнать великую тайну "доработка*. Для чего делают сами понять не могут).

Назад
Верх Низ