Доработка Powerbox и блока mercedes w204 2011 рест

• Автор темы Автор темы loyvsc
  • Дата начала Дата начала

loyvsc

Новенький
Реакции
1
Здравствуйте! По работе потребовалось приобрести блок управления двигателем (Delphi crd3.1R hw 11.15, mercedes w204 2011 рест). Планируются сессии от часа до 6-8 часов непрерывной работы (разработка по). Потребуется ли колхоз охлаждения для моих задач? Спасибо!
В течении недели приедет оборудование, а пока оно в пути решил подготовиться, дабы сразу приступить к работе.

P.S.: прикладываю ссылку и артикул powerbox на wb, , артикул 296541424. Это не реклама, возможно у этой ревизии есть какие-то особенности косвенно или непосредственно влияющие на потребность в колхозе охлаждения

Повер бокс этот без полезный!!! Его нужно дорабатывать, нет сигналов гпт1,2. Или брать качественный доработанный но стоит дороже

Повер бокс этот без полезный!!! Его нужно дорабатывать, нет сигналов гпт1,2. Или брать качественный доработанный но стоит дороже
Посмотрел на pcmflash - gpt не указан. Можете, пожалуйста, более подробно осветить этот момент?

P.S.: смотрел 91ый модуль

P.P.S: powerbox будет использоваться только лишь в паре с этим блоком

С 91 будет работать, для 71 нет. Если с одним 91 тогда ДА. Я использую универсальный кабель, вместо повер бокса

С 91 будет работать, для 71 нет. Если с одним 91 тогда ДА. Я использую универсальный кабель, вместо повер бокса
Спасибо! А что касаемо охлаждения, 91 горячий? Есть смысл цеплять, например, 120мм вентилятор 1.5 тысячи оборотов в минуту?

Если будешь от 6часов непрерывной работы думаю да нужно, так как китайцы экономят на всем. Лишним точно не будет.

Назад
Верх Низ