Доработка Январь 7,2 для Лада Калина

geforce11

Участник форума
Реакции
29
Добрый день!
Автомобиль калина 1 8кл
Имеем блок Январь 7,2 Автел 21124-1411020-31
В эбу надо залить прошивку от калины и доработать контакты на эбу.
Вопрос, есть ли у кого фотографии этих мест доработок на плате эбу? Какие контакты в каких местах платы удобнее замкнуть или наоборот.

Поставить перемычку на 29-ый и 68-ой пин на самом эбу (включение вентилятора). И вся доработка.

Поставить перемычку на 29-ый и 68-ой пин на самом эбу (включение вентилятора). И вся доработка.
да нет, согласно схеме там отличий несколько больше.
Реле бензонасоса, вентили и адсорбер

Вложения

You must be registered for see attachments list
А Вы пробовали перемычку только на вентилятор делать и запускать?

А Вы пробовали перемычку только на вентилятор делать и запускать?
нет, автомобиль не у меня ещё
Просто вопрос был в том, есть ли у кого фотографии где и удобнее замыкать или размыкать эти контакты
Вот кстати про эту доработку видео

Добрый день!
Автомобиль калина 1 8кл
Имеем блок Январь 7,2 Автел 21124-1411020-31
В эбу надо залить прошивку от калины и доработать контакты на эбу.
Вопрос, есть ли у кого фотографии этих мест доработок на плате эбу? Какие контакты в каких местах платы удобнее замкнуть или наоборот.
если я все правильно понял то это можно сделать без доработок эбу если интересно в лс напиши

нет, автомобиль не у меня ещё...

Здравствуйте! Пишу, потому что одолело любопытство. В чем может быть экономический смысл такой работы, ведь цены на родной блок, особенно если брать 7.9.7 под ту же проводку, готовый к установке - таковы, что это выйдет по-любому дешевле, чем работы по перешивке блока, переделке его или перепиновке разьема? Если для себя делать, то понятно, смысл может быть.

Здравствуйте! Пишу, потому что одолело любопытство. В чем может быть экономический смысл такой работы, ведь цены на родной блок, особенно если брать 7.9.7 под ту же проводку, готовый к установке - таковы, что это выйдет по-любому дешевле, чем работы по перешивке блока, переделке его или перепиновке разьема? Если для себя делать, то понятно, смысл может быть.
Ну если это тазы то хотят мб ланч отстрелы и так далее других причин особо не вижу

Назад
Верх Низ