Pawelmozir
Участник форума
- Реакции
- 259
Всё понятно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
а где пин?)You must be registered for see linksСделал на этом сайте вот так получилось
Он есть, но в панели приборов. И к ключам он не имеет никакого отношения.а где пин?)
может его нет тк это иммо5?))))
ну так дампы ты от моторника обсуждаемОн есть, но в панели приборов. И к ключам он не имеет никакого отношения.
поэтому у меня и неправильно дешифровало. immo5. тут пин вообще никак не поможет для привязки ключа.You must be registered for see linksСделал на этом сайте вот так получилось
человек попросил пин, ему хотел достать пин.Едц 17 по пину, серьезно?)))
Клон 50/50человек попросил пин, ему хотел достать пин.
А так да, EDC17 это immo4 и выше. пин для привязки ключа не поможет. тут только дилер кей готовить, и только потом ложить либо в дамп, либо вязать диагностикой. или делать клон действующего ключа.
Да дилер ключ готовить , читать данные с приборки , на серваке расчет. Потом вязать по дырке.человек попросил пин, ему хотел достать пин.
А так да, EDC17 это immo4 и выше. пин для привязки ключа не поможет. тут только дилер кей готовить, и только потом ложить либо в дамп, либо вязать диагностикой. или делать клон действующего ключа.
Mlb 5th immo без сервака вчера рассчиталось все, видимо есть отличия 5 и 5с и между платформами. Кстати на некоторых бцм читается по обд а на точно такой же машине со снятием. Жмешь прочитать, а тебе в морду мануал иди крути.Да дилер ключ готовить , читать данные с приборки , на серваке расчет. Потом вязать по дырке.
Нужна приборка и ключиКак я понимаю нужно в приборку прописывать? Есть дамп приборки данные ключей кто может сделать не бесплатно естественно
ключ чем готовить будете?Как я понимаю нужно в приборку прописывать? Есть дамп приборки данные ключей кто может сделать не бесплатно естественно
это не та подготовка! почитайте про MQB!Key Prepare TP22-TP25, сделал TP23 под vw
есть дамп, номер могу посмотретьномер панели приборов есть ?