Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вот то что надоПоставили другой мехатроник. Нужно прошивка, вот данные старого мехатроника.
0АМ30048N
Component:GSG DSG AG7 402 9058
Хотел пробовать писать Кессом
Спасибо! Я смогу кесом записать данную прошивку в новый блок с другими идентами?
Блин file error
Ужасная критика, товарищ пытается развиваться и просит помощи, а Вы всё туда же.... Детский сад.Отвезите авто специалисту. Кесс там не нужен
Ну так пускай человек научится поиском пользоваться. В сети информации полно. А тут идёт рождение демперастов. И когда не хотят сами найти информацию даже не хочется помогать.Ужасная критика, товарищ пытается развиваться и просит помощи, а Вы всё туда же.... Детский сад.
Великими не рождаются, а становятся ....
Форум создан для помощи друг другу и решения всех непонятных вопросов, а не насмешек...
Блин та я уже перерыл сколько информацииНу так пускай человек научится поиском пользоваться. В сети информации полно. А тут идёт рождение демперастов. И когда не хотят сами найти информацию даже не хочется помогать.
да надоЯ просто думаю нужно ли менять софт на этой коробке? Адаптацию проходит, но переключается неадекватно