Там нет аккаунта у меня. В другом месте нашёл.
You must be registered for see links
Перезалил на облако:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Там нет аккаунта у меня. В другом месте нашёл.
Перезалил на облако:
Я протестировал это устройство без каких-либо проблем.У кого заработало с опенпортом? У меня 213 не прочитал 9.02
На каком автомобиле и год выпуска?Я протестировал это устройство без каких-либо проблем.
У меня при распокове битий файл показываетспасибо я тоже нашёл с проэктами просто не было кейгена
Есть такой, с лицензией Mercedes, пользуюсь пару лет. Сейчас работает с DAS Xentry 06-22. Как J2534 тоже нормально для Форскан, Тоета и тд.У кого нибудь есть VCX SE, как они? Планирую брать с 2 лицензиями для бмв и мерседеса
Спасибо, а то все отзывы 21 года вышло много обновлений с того времени. Но нигде не пишут как что работает. Мне должен уже прийти через дней 10. У меня ксентири 06.23 но для j2534. Хочу ее же в опеншел или 03.23 что бы пароль не вводить. Интересно как опеншел он настроится в менеджере что бы грузовые можно было почитать, там я так понял драйвер для эмуляции нужно выбирать в менеджереЕсть такой, с лицензией Mercedes, пользуюсь пару лет. Сейчас работает с DAS Xentry 06-22. Как J2534 тоже нормально для Форскан, Тоета и тд.