Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
RUN ADMİNİSTRATİONHerşey gönlünce olsun. Soruna yardım edin. Aktivatörü açamıyorum. Bundan önce her şey işe yaradı. Şimdi Посмотреть вложение 54815 hatası veriyor
там нужно ведь настроить в самой программе дтс назначение пинов и устройство какоеНе коннектится ни Оpenport (Китай), ни Scanmatik (ориг) с DTS. Диспетчер видит подключённые устройства. Windows 7 64. Может, кто подскажет чего?
да, но я точно не знаю будет ли работать 9 версия с сканматиком и с опенпортом , у меня эти приборы работают с дтс 8Имеешь ввиду эти настройки?
Шнурки подключились к проге без проблем?Работает и 9 версия и 8 и с опенпорт и со сканматик. Но если Мерседес с 18 года и больше не берет опенпорт сканматик не пробовал. Но думаю так же будет. Vcx se работает опенпорт что то читает что то нет.
Конечно подключились, все работает отлично у меня. Есть проблемы только с i com на бмв. I com видит, а машину читать не хочетШнурки
Шнурки подключились к проге без проблем?
Не совсем понял : для Dts monaсo 9.2 и машин Мерседес можно использовать ICOM BMW ?Конечно подключились, все работает отлично у меня. Есть проблемы только с i com на бмв. I com видит, а машину читать не хочет
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: где взять ссылку на саму программу Dts monaсo 9.2? Спасибо.
Спасибо большое!)Там нет аккаунта у меня. В другом месте нашёл.
You must be registered for see links
Перезалил на облако:
You must be registered for see links