Двухрежимка микас 11. помощь CTPro 7

set78, а.. походу автор один и тот же ROY, только тут программа платная.. ну что ж я уважаю труды других.... но в разумных пределах.

в даном случяе ети редакторы нужны то для того что-б исправлять косяки завода. значит ##### етот завод.. нормальные машины не нуждаются в тюнинге. )) розвелось етого дерьма.. одни косячят другие зарабатывают на етом. страдает пользователь. ))

думаюю тут никому не нужен ломаный загрузчик микас 11.. но выложу.. мало ли )))

Вложения

You must be registered for see attachments list
ну шо, пока имеем прошивку с задраными углами под метан, редактор для просмотра и загрузчик..
можно наверно по быстрому скопировать уоз бензина- в калибровку уоз газа, и получится болие/мение сносно для пропана...

ну шо, пока имеем прошивку с задраными углами под метан, редактор для просмотра и загрузчик..
можно наверно по быстрому скопировать уоз бензина- в калибровку уоз газа, и получится болие/мение сносно для пропана...
у меня есть под пропан но с оф форсунки ,но есть один режим под пропан но 3 поколения

@set78,ну можно зажигание взять о туда- где отключены форси.. уже +

set78, по 57 надо смотреть плату ... там наверно пусто.

set78, косячні ці прошивки ... потрібен редактор...

в качестве заготовки можно использовать . но надо править.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Юра Фигура, выложи свою двурежимку, может она тоже нетакая и хорошая!?!

я её покупал и ставлю за деньги.возвратов не было ни одного.Не все так просто.Есть халявные,от Адакт в свободном доступе.

Юра Фигура, серйозный аргумент..)))
тут либо к тебе второй раз даже за деньгами ехать нехотят, чтобы не иметь с тобой дело!... либо действительно все пучком ! ( в ютубе шутка такая есть : СТО - наши клиенты к нам больше никогда не возращяются)
вылажуй ! посмотрим за что там денги заплочены. а если там найдем косяки ?!)))

все пучком.клиенты с радостью растаются с денежными знаками и присылают других,в том числе Микас 11.У меня нет времени смотреть ютубы,а тем более нет времени монтировать ролики и выкладывать их в инет.Надо прошивку? могу посоветовать автора,приобретете у его.

Юра Фигура, ну зажал -так зажал. Колхоз дело добровольное !

Назад
Верх Низ