- Реакции
- 10
Возможно ли сделать двух режимку на Сименс MS45?
Х5 е53 2001г
3.0 бензин
Х5 е53 2001г
3.0 бензин
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А на него делается 2 режима?Там мс43
Теоретически да,практически не знаю как наложить карты и чем их заставить управлятьА на него делается 2 режима?
Флешь в 2 раза больше по обьему и клеить прошивки.Переключение подтяжкой на массуТеоретически да,практически не знаю как наложить карты и чем их заставить управлять
Online это работать не будет. DME просто зависнет...Флешь в 2 раза больше по обьему и клеить прошивки.Переключение подтяжкой на массу
Возможно... и MS43 и MS45 с правкой кода...Возможно ли сделать двух режимку на Сименс MS45?
Там ам400bb.Возможно ли сделать двух режимку на Сименс MS45?
Х5 е53 2001г
3.0 бензин
ДаТам м54б30?
Если Вам не сложно можете поделиться статьёй, на Драйве весь вечер ищу не могу найти, заранее спасибоДа бутербродом то же работает
Никогда так не делал, можете пожалуйста чуть подробнее про это объяснить,именно как реализуется переключение между флэшамиБутербродом самый топ. Пару раз делал.
Но для клиента 20т+. Если согласен то можно реализовывать.
Ресет. Пин. В интернете есть очень много информации. С167 и эти амХХХХ. Принцип один и тот же. Что бмв что фиат что вазНикогда так не делал, можете пожалуйста чуть подробнее про это объяснить,именно как реализуется переключение между флэшами