ЭБУ AECS D+ уаз буханка combiloader+smanmatic 2pro прошивка по obd

• Автор темы Автор темы Олег356
  • Дата начала Дата начала

Олег356

Участник форума
Реакции
2
Всем доброго времени суток! Приехала буханка, думал там как обычно bocsh стоит, а там AECS+, в комбике написано что данные блоки шьются по диагностике. Объясните мне дураку как подключить это всё??? Цепляю сканматик по obd как обычно к авто, сканматик к ПК и Host от комбика к ПК? Или через это чудо разветвитель нужно цепляться, тогда будет занят obd от сканматика:rolleyes:
ЭБУ AECS D+.JPGРазветвитель.JPG

Вложения

You must be registered for see attachments list
М74.9 Ваз прошивали когда нибудь Комбиком?

Ну вот он так же пишет как М74.9. Подключаете хвост и ключ от Комбика, Сканматик и запускаете Комбик, Сканматик в обд2 в машине и Комбиком читаете и пишите прошивку.

WhatsApp Image 2025-07-16 at 13.03.22.jpeg
Или нужно на столе вот так как кто-то ранее выкладывал, только я так понимаю сканматик должен быть в ПК через usb подключен?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ну вот он так же пишет как М74.9. Подключаете хвост и ключ от Комбика, Сканматик и запускаете Комбик, Сканматик в обд2 в машине и Комбиком читаете и пишите прошивку.
Т.е при этом физически комбик и сканматик не соединены?

сканматик отлом ничего страшного?
Зависит от качества сборки этого сканматика, а так я пробовал на китайматике Бош 17.9.7 через BSM модуль в комбике прочитать и записать (всё прошло успешно и без проблем). Так то у меня оригинал Сканматик 2 про и Диалинк (эта парочка никогда не подведет в работе Комбиком, там где один закапризничает второй обязательно сработает).

Назад
Верх Низ