ЭБУ Bosch, каким модулем pcm прошить и какое правильное подключение

Ярослав Сметанкин

Участник форума
Реакции
1
Фото блока приложил. Блок от трактора YTO. ЭБУ Bosch, каким модулем pcm прошить и какое правильное подключение? Задача прочитать прошивку чтобы убрать экологию. ИИ говорит что это EDC17/CV44 не знаю насколько это правда

Вложения

You must be registered for see attachments list
Фото блока приложил. Блок от трактора YTO. ЭБУ Bosch, каким модулем pcm прошить и какое правильное подключение? Задача прочитать прошивку чтобы убрать экологию. ИИ говорит что это EDC17/CV44 не знаю насколько это правда
попробуйте 71 идентификацию провести

попробуйте 71 идентификацию провести
Не видит, ошибку выдаёт. Пробовал подключать 3 способами именно 71 модуль на столе через edc17/cv44. Питание подаётся слышу как он начинает работать но не выходит дальше на связь

Что то я думаю из этого.

Вложения

Обратите внимание на 3 вариант справки ПСМ. Там смещение на один пин ( CAN) в отличии от двух первых вариантов. Возможно не заметили просто.

Вложения

MD1СС878, Попробуй 92

Вложения

MD1СС878, Попробуй 92
Вот вы скорее всего правы, я тоже поискал и вроде как MD1CC. Но у меня к сожалению нет модуля 92 поэтому обращусь к товарищу у которого есть этот модуль)

Судя по этому, это все таки cv43. Запрошу у китайцев на всякий случай.

Вложения

Судя по этому, это все таки cv43. Запрошу у китайцев на всякий случай.
Блин тогда не знаю почему не читается. Даше идентификация не проходит при этом он его несколько раз перезагружает, а потом ошибку выдаёт

Это MD1CC878 и 50/50 что он закрыт

Назад
Верх Низ