ЭБУ Denso 89661-44080 тайота пикник 1999г.

• Автор темы Автор темы Antoxa0059
  • Дата начала Дата начала

Antoxa0059

Участник форума
Реакции
3
Всем доброго времени суток, такая проблема не могу найти распиновку блока эбу 89661-44080, заказ был отключить иммобилайзер, в машине установлен обд1, возможно ли прошить данный блок на столе pcm flash? если да поделитесь пожалуйста распиновкой

Вот шильдик

Вложения

You must be registered for see attachments list
Почему? Блок купил новый.
Я читал что можно эбу подружить с имобилайзером так, поставить перемычку в обд 2 между 4 и 13 пином и включить зажигание на 30 мин

А в обд1 не мог найти распиновку

Всем доброго времени суток, такая проблема не могу найти распиновку блока эбу 89661-44080, заказ был отключить иммобилайзер, в машине установлен обд1, возможно ли прошить данный блок на столе pcm flash? если да поделитесь пожалуйста распиновкой
Посмотрите какой там процессор. Скорей всего масочный, программируется при изготовлении 1 раз. И как правило, тойоты до 2005 года не шьются. Пробуйте ставить и синхронизировать с иммо перемычкой. Куда втыкать - не знаю, ищите.

Посмотрите какой там процессор. Скорей всего масочный, программируется при изготовлении 1 раз. И как правило, тойоты до 2005 года не шьются. Пробуйте ставить и синхронизировать с иммо перемычкой. Куда втыкать - не знаю, ищите.
Спасибо)

Добрый день, нашли распиновку или способ его привязать?

Добрый день, к сожалению не нашёл способ

По обд 2 13 разъём на массу на 45 минут.

Поставте другой эбу без иммо, например

Просто перекинуть еепром 93с56 со старого в эбу с разборки?

Назад
Верх Низ