Эбу Denso mazda 279721-5610 процессор r4f70580s

Nikita.vag.surgut

Участник форума
Реакции
2
Вопрос такой, купил блок для экспериментов. Пытаюсь подключится на столе с помощью pcmflash. Не выходит, подскажите правильную схему подключения. И какой модуль выбрать?

Вложения

You must be registered for see attachments list
8 по идее или 42 точно в инженерном режиме. Схемы подключения на форуме Олега в открытом доступе.

8 по идее или 42 точно в инженерном режиме. Схемы подключения на форуме Олега в открытом доступе.
Блок я так понял от BL, а 8 модель подходит к BK. На форуме смотрел там под BK, не могу найти именно под этот эту версию блока.

Если bl то 9 модуль. Схема в посте.

Вложения

Эту схему я тоже находил, выдаёт ошибку и все. Подключение вроде все верное. Завтра попробую ktag'ом если не прочитает значит блок труп

Вложения

Питание на кабеле выключено

42 модуль, что пишет?

Чего то не хватает, либо блок действительно дохлый.

Мне попался блок от Demio, тоже долго думал как подключится. В pcmflash две схемы на него но ни одна не подошла и тогда попробовал питание подключить как в одной а кан шину как в другой и все ок. Прочитал и записал без проблем. Блок кстати очень похож.

Мне попался блок от Demio, тоже долго думал как подключится. В pcmflash две схемы на него но ни одна не подошла и тогда попробовал питание подключить как в одной а кан шину как в другой и все ок. Прочитал и записал без проблем. Блок кстати очень похож.
Интересная мысль, завтра попробую

Блок лежит на работе, могу завтра сфоткать подключение.

Подключение питания брал из нижней схемы а подключение кан шины из верхней, только тогда все пошло как надо.

Вложения

7055 на моём блоке.

Вложения

Назад
Верх Низ