ЭБУ Форд Скорпио Сиерра

• Автор темы Автор темы Distroyer
  • Дата начала Дата начала

Distroyer

Новенький
Реакции
0
Доброе время суток ! Подскажите : У меня Ford Sierra 2.0I OHC Cat ( двигатель N4B ) ЭБУ стоит 88GB 12A650 C2A ( по подсказкам из Ford Scorpio 2.0I OHC Cat двигатель NRC ) ... Должен быть , по мануалу, 88GB 12A650 EA ВОПРОС : 1 ) Есть между ЭБУ какая - то разница ? 2 ) Распиновка ... ? 2 ) Может движки , по датчикам не совпадают ... ? С одной стороны двигателя идентичные , с другой стороны почему - то маркировка отличается друг от друга ... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !!!

я думал в скорпио только дохц был, а охц только в сиерре?

были такие мамонты
по голому мотору все подходит, вроде коллектора разные, а по мозгам скачайте автодату и сравните сами (в нете автодата 3,38 в свободном плавонии)
:cool:

Последнее редактирование:
я думал все сиерры с мотором ОТ 2.0 охц уже умерли в столбах на парковках?

ну типо молодые покупают сиерры чтоб боком на парковке раздавать, не расчитывают угол и вьезжают в столб)

мотор нет спору, а водитель за рулем чаще всего сиерру зимой оставляет в столбе на парковке)))
Заводится и в -15 отлично . Печка греет очень не плохо , Что касается проходимости то сам в шоке )) Для зад. приводной она довольно круто идет и в снегу и в грязи . Уже выиграл не один спор . Может за счет не зависимой подвески ... ?! Кузов когда частично разобрал , для покраски , то челюсть отвисла ... Сиерре 35 лет, а она с завода была не чем не обработана )) Сиерру никто и не когда не поймет пока не поганяет на ней сам , в разных режимах ! Состою в группах Сиерра / Скорпио то не в одного меня такое мнение )

Назад
Верх Низ