ЭБУ keihin 37820-pel 003 где найти дамп памяти еепром сток

• Автор темы Автор темы vova1965-65
  • Дата начала Дата начала

vova1965-65

Новенький
Реакции
0
эбу keihin 37820-pel 003 где найти дамп памяти

спасибо за ответ но это не то Аккорды и СРВ у меня HRV. Я хотел у вас спросить когда

Honda Mobilio 2003 год делали отключали иммо то пользовались прогой Immo Service Tool какой версией? я скачал с этого сайта полную версию,так написано,хонд там мало и в основном блоки бош,просьба посмотреть мою машину есть или нет с списке в проге,хочу отключить иммо ,выпаял еепром, скачал дамп, как удалить в нем иммо?еще раз спасибо​

Пользовался immo service tool v1.2. Выбираешь марку авто, а потом уже смотришь по маркировке микросхемы. Я для MOBILIO выбрал 93с56, хотя авто в списке нет. После прогона программа заполнила все FF.

Пользовался immo service tool v1.2. Выбираешь марку авто, а потом уже смотришь по маркировке микросхемы. Я для MOBILIO выбрал 93с56, хотя авто в списке нет. После прогона программа заполнила все FF.
в итоге иммо отключился ?машина нормально работает?

Да, иммо отключилось, машина завелась, чек не горит.

Какая у Вас маркировка EEPROM, у меня была L56R ( это 93с56)

93c46 пробовал- не выходит пишет FFF одни .там одна хонда с immo off остальные ключи прописывают
Не понял ответа, что значит там одна хонда с immo off остальные ключи прописывают?

Не понял ответа, что значит там одна хонда с immo off остальные ключи прописывают?
или у меня обрезанная версия ,в проге которую скачал машин много но хонд 8 шт с 93с46 4шт из них одна иммо офф остальные с ключами

Выберите свою микросхему и подгрузить дамп, если все нормально прога скажет ок и выдаст дамп с откюченным мимо для сохранения.

Выберите свою микросхему и подгрузить дамп, если все нормально прога скажет ок и выдаст дамп с откюченным мимо для сохранения.
попробую еще,просьба к вам посмотрите свою прогу много хонд ?,хочу сделать клон своего ЭБУ ,зимой несколько раз не заводилась не горел ключ иммо,потом появлялся,на разборке нашел свой ЭБУ за 500р но иммо другой,вот решил клон сделать,есть праворукие ЭБУ у них нет иммо и второй лямды вот я и решил может найду дамп на еепром блока 37820 PEL 003 или 013

попробую еще,просьба к вам посмотрите свою прогу много хонд ?,хочу сделать клон своего ЭБУ ,зимой несколько раз не заводилась не горел ключ иммо,потом появлялся,на разборке нашел свой ЭБУ за 500р но иммо другой,вот решил клон сделать,есть праворукие ЭБУ у них нет иммо и второй лямды вот я и решил может найду дамп на еепром блока 37820 PEL 003 или 013
9 шт.

Назад
Верх Низ