ЭБУ М74 какой прошивкой заменить

_Михаил_

Участник форума
Реакции
57
Всем привет! Блок от Калины, стоял родной софт i484GI06 (вроде как говорят слегка глючный), человек захотел отключить ДК2, заменили на E2_I745LE51v1. Вроде все норм, но раз в сутки выстреливают такие ошибки (в прикрепленном файле)

Вложения

You must be registered for see attachments list
А как Вы в блок М74 прошили прошивку для Ларгуса с блоком М86?!

По совету Паулюса, он правда пока не выходит на связь ?

Даже не знаю что сказать))))

А как же ДАД, ДТВ,? М86 на них работает, м74кан на дмрв

Я новичок! В целом все понимаю. Какой пранк? Тут вроде "не школьный сайт" Но как написал так и есть. Может он ошибся хз, был выходной))) И в переписке был грубоват. Короче! Качаю серийную прошивку к этому блоку и к калибровщикам?

Я новичок! В целом все понимаю. Какой пранк? Тут вроде "не школьный сайт" Но как написал так и есть. Может он ошибся хз, был выходной))) И в переписке был грубоват. Короче! Качаю серийную прошивку к этому блоку и к калибровщикам?
как вариант, можешь залить GR15, она поинтересней и круиз там есть

комбиком слил и залил по М74 по кабелю (комбилоадер)

Могу файл прислать, почитаете, посмотрите

давай прошивку в студию, ту которую порекомендовал залить Пахан

Ща, дома буду через час залью "от пахана"?

Извиняюсь перед всеми. Зато взбодрил форум. Да прошивка E2___ i484GI06 а не E2_I745LE51v1. Попутал, долгая история.
Но вопрос открыт))) Почему эти ошибки (в скрине)

Извиняюсь перед всеми. Зато взбодрил форум. Да прошивка E2___ i484GI06 а не E2_I745LE51v1. Попутал, долгая история.
Но вопрос открыт))) Почему эти ошибки (в скрине)
потому что прошивка от гранты с кондеем

Приключения продолжаются )

Назад
Верх Низ