Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я могу диск почтой России отправить только, устанавливал со своего диска, винда 7я какой-то сборки Romeo. Записывал эту винду на диск году эдак в 2008-2009. С вас стоимость диска формата DVD (±100рублей) и пересылка почты на васскиньте винду на которой запускается алекс, закалибался переустанавливать, i5 проц ленова
Зачем переустанавливать? И зависит не от винды, а от железаскиньте винду на которой запускается алекс, закалибался переустанавливать, i5 проц ленова
он не нужен если скачать нормальный отломДобрый день всем, подскажите пожалуйста где взять вылеченый файл реестра который просят отправить на почту?
Там не важна марка автомобиля, главное правильный эбу выбрать.Да, в данном Отломе есть KIA CEED 1.4 вот у нее в ECU type есть ME17.9.12 может её выбрать или так делать совсем не можно?
А да, леново ноут, драйвера все легли ровноТоварищи Доброго Всем, подскажите было такое кейген отлома открываешь, вводишь пароль и он следом закрывается на виндовс 7. И ни чего не запускает. Текстовый документ сделал, кладу в папку с кейгеном и ни чего не происходит
В синий экран не уходит, там что в биосе говорят есть, у меня нету там ничегоА да, леново ноут, драйвера все легли ровно
Есть у кого есть кейген рабочий?В синий экран не уходит, там что в биосе говорят есть, у меня нету там ничего
Иногда складывается очень мерзкое впечатление что больше половины кто говорит что у них работает система - треньдят. Вот я по все правилам устанавливал и не устанавливается, парадокс блинЕсть у кого есть кейген рабочий?