edc 15c2 immo off

Арби Пенза

Новенький
Реакции
0
Обсуждения Форума
СРОЧНОЕ
Может кто нибудь проверить файл с откюченным иммобилайзером, откючал ECU VONIX . Дело в том машина заводится все хорошо, но не работает тахометр и стрелка температуры на приборке, машиной занимаюсь после мастеров которые меняли BCM и клиенту сказали надо откючать иммо, теперь мне надо убедится что я залил не кривой дамп. Еще момент до отключения я читал ошибки, небыло связи по кан шине BCM И ECM из за этого он не заводился.МАШИНА ПИЖО 307 2004 Г 2Л ДИЗЕЛЬ

к сожалению идентов нету, делал galletto 12.60 .

Вложения

You must be registered for see attachments list
ПИЖО 307 2004 Г 2Л ДИЗЕЛЬ
И не заработает. Там линия общая с иммо.
Иммо офф делается очень кустарно. Тут 2 выхода. колхоз и правильный.
Правильный это восстановить иммо и провод связи.
Колхоз это соединить между ссобой 3 и 4 ножку епромма и восстановить связь с иммо. Тахометр и температура заработает но ошибки и коррекции запоминать не будет

, машиной занимаюсь после мастеров которые меняли BCM и клиенту сказали надо откючать иммо,
Это не мастера.
На древнем пежо заменить бцм вообще не проблема.
С моторника пинкод считать (калькуляторов жопой жуй. На крайняк каким нибудь икстулом аутелем или лаунчем пробовать считать. Икстулом считывается по обд. Проверено)
Бцм разобрать. Епромм завирджинить (кальком или ffff) и поставить.
Лексией (желательно лексией тем более если сканматик ори то её с сканматиком можно подружить) или лаунчем привязать по пинкоду бцм и сделать телекодирование.
И по пинкоду привязать ключи и радиоканал

Спасибо большое за столь обширный ответ, как я понял проблема не в прошивке, а в межблочной связи по кану. А если оставить иммо отключенным и восстановить связь по кану , заработает тахометр и температура ? В теории BCM получает инфо по кану о оборотах и температуре !

Да, если восстановить связь, то заработает тахометр и температура.

Я просто думал что иммо декодер стер ту область которая отвечает за иформацию о состоянии двигателя и передаёт по кану, вот поэтому я хотел убедится что с прошивкой нету проблем. А ты можешь проверить этот момент???

Назад
Верх Низ