semenovclab
Участник форума
- Реакции
- 36
Скинь пожалуйста сток если'у кого есть Peugeot 807 2001 2.2L 16V FWD edc15c2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ну главное что бы по характеристикам подходил . а что там ещеВам любой сток пойдет?
Так где характеристики?ну главное что бы по характеристикам подходил . а что там еще
я не знаю как посмотреть их и где ) . знаний маловато )Так где характеристики?
я почти разобрался __Наверное пора предлагать новую услугу - дистанционный ремонт
2.2hdi 16 клапанМашина какая 1.5 или 2.0. клапанов 8 или 16. Может 1.4 турбо ?
2.2hdi 16 клапан
Ну и где там номер софта ?а гле посмотреть
На данном форуме пора уже вводить оплату за обучение/советы) А то люди ленятся или не умеют пользоваться гуглом!Наверное пора предлагать новую услугу - дистанционный ремонт
Все в процессе . Я изучаю .На данном форуме пора уже вводить оплату за обучение/советы) А то люди ленятся или не умеют пользоваться гуглом!
Я прочитал ваше мнение .Если люди с такими познаниями лезут в тюнинг, это пи,,,дец
У всех все в процессе! Все тоже изучают! Я когда начинал "изучать" данное направление для начала гуглил, смотрел канал Филата, и только потом брался за работу. На форуме вопросов не задавал, а читал уже пройденые этапы другими участниками, так как понимал, что это не школа или универ, тут надо самому для начала не лениться, а поискать информацию, которой в интернете предостаточно, и разобраться! А вы даже ленитесь почитать интернет, форумы, да даже тот же драйв2, чтобы изучить информацию! Вы наверное лидер по созданию тем, на этом форуме)Все в процессе . Я изучаю .