Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Эта программа читает eeprom cудя по форумам и отключает иммо, у меня машина только завтра, готовлюсь.в эпроме отключается !!!
в том то и дело что программатора нет. приобрету в будущемвыпаять .любым программатором можно вычитать.
Есть обходчики иммо по типу of68, в нем есть функция отлкючения иммо на этих блоках.Всем привет! VW T4 блок EDC15VM+ , подскажите кто отключал иммо на этих блоках , читал что можно по OBD через K-line адаптер с помощью программы vag k+can commander 1.4 и др. версий этого софта.
Программатора у меня нет.
Кучу раз отключал, разными способами... Там ещё бывает ТНВД к иммо привязан...Всем привет! VW T4 блок EDC15VM+ , подскажите кто отключал иммо на этих блоках , читал что можно по OBD через K-line адаптер с помощью программы vag k+can commander 1.4 и др. версий этого софта.
Программатора у меня нет.
Кучу раз отключал, разными способами... Там ещё бывает ТНВД к иммо
способом по OBD через программу commander пробовали?
Уже почитал за него, спасибо, он одноразовый?Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокВот такой. Потом его на какую нибудь машину втулите клиенту. Профит получится 5тыщь
Всем спасибо, программой выше в шапке темы отшил immo за два клика мышью.выпаять .любым программатором можно вычитать.