Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! VW T4 блок EDC15VM+ , подскажите кто отключал иммо на этих блоках , читал что можно по OBD через K-line адаптер с помощью программы vag k+can commander 1.4 и др. версий этого софта.
Программатора у меня нет.
Всем привет! VW T4 блок EDC15VM+ , подскажите кто отключал иммо на этих блоках , читал что можно по OBD через K-line адаптер с помощью программы vag k+can commander 1.4 и др. версий этого софта.
Есть обходчики иммо по типу of68, в нем есть функция отлкючения иммо на этих блоках.
Подключаешь обходчик к обд включаешь зажигание ждешь пока светодиод по другому начнет мограть. Все иммо отключено обходчик можно снимать.
300 рублей такой обходчик в закупе.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.