Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Посмотреть вложение 271685
Если по моей схеме то сходится. DDE 6.2.6
Когда в руках блок удобнее конечно чем на фото....

Порядок правильный, но ряд верхний, а не нижнийПосмотреть вложение 271685
Если по моей схеме то сходится. DDE 6.2.6
Когда в руках блок удобнее конечно чем на фото....
Я и не уверен что там должен быть постоянный минус. Напряжение между минусом и плюсом без датчика 1 и 3 контакт 5 вольт, при подключении датчика напряжение между этими контактами становится примерно 4,7вольта, соответственно датчик начинает показывать не верные показания и висит ошибка. Плюс и минус при подключённом датчике замерял на массу, 5вольт в норме, минус проседает. Если подкинуть туда доп минус то ошибка уходит. Другой датчик тоже пробовал ставить.С чего вы взяли что на pin 56 разъема X20008 будет присутствовать постоянная "масса",которую Вы пытаетесь вызвонить тестером?
Сигналы питания и минусов всех датчиков управляются программируемыми ключами! Именно поэтому невозможно измерить сопротивление на разъеме датчика.
Проверять нужно наличие напряжение между pin54 и pin56 X20008 на DDE или на разъеме датчика pin1 и pin2 X2014...при включенном зажигании!
Так и припаяйтеЕсли подкинуть туда доп минус то ошибка уходит
Проводка в порядке, следов воды тоже нет. Может нулевик, а может и нет, я поэтому и задал тут вопросПины в разьемах не раздолбаны?
Следов воды же нет в блоке? Резистор нулевик, как вариант может стоять, используют как перемычку перепрыгивая дорожку. Ну и кося в пайке.
Так и припаяйте![]()
Какой код ошибки?Если подкинуть туда доп минус то ошибка уходит.
Про проводку вопрос вообще не задавался.Все уже давно проверено проблем с проводкой нету.
В чем тогда проблема? Вперед к счастливому ремонту...Проблема в блоке dde 100%. Из него пахнет горелым.