- Реакции
- 795
Как пример ещё есть вот такой))) вам бы схему вашего фиата))) тогда и диагностика будет у вас как положено!
Вложения
You must be registered for see attachments list
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
шильдик с блока приложите. Вот есть распиновка, которая не совпадает с Вашей
блоки от фиата оба, по схеме фиата и подключайтесь на столе. Проблема, собственно, в чем?EDC16C39 на столе не выходит на диагностику,а на машине подключается нормально к программатору Bosch и сканматик.
Проблема в том что не могу найти схему ,на Фиат и iveco где показано подключение диагностического разъема и эбу. На машине диагностика работает ,на столе тот же блок не выходит на диагностику.блоки от фиата оба, по схеме фиата и подключайтесь на столе. Проблема, собственно, в чем?
Мультиметр. Позвонить провода от разъёма диагностики до разъёма блока управления, сразу станет понятно по кану либо по к линии и с на каких пинах диагностика. Возможно на столе нужно ещё сопротивление поставить на кан, 120 Ом Машина находится далеко,прозвонить не получится.
Вы пишите что китайский сканматик не будет работать с этим блоком, так вот я напишу что он прекрасно работает с этим блок,и ошибки считывает и паспорт и переменные можно просматривать.Бли ну если ты подключа. gpt, соответственно Я понимать, что ты хочешь почитать его 77модулем, а если на диагностику так нахрен там got?
Повторно скажу, Китай бенч не будет работать с этим
демченко св вы сначала научитесь писать по русски . Я, писал что перебрал разные варианты и с gpt и без gpt ,с кан и Клайн. Вы втираете про какой то 77 модуль ,про бенч китайский ,я ими вообще не пользуюсь при диагностике.Вы набиваите посты бестолка и пустословите.Тему удалять не буду пусть люди читают.Читайте внимательно!!! Я писал что Китай адаптер bench !! Не работает!! В то время когда вы пхали gpt и писали не работает, так вот и отписался за 77 модуль!!
Разобрался з gpt ?? Подключил ?? Прочитал ??
Срач развёл с этим блоком, ничего не прочитал и хочет картинки получить готовые.....
Удаляй нахрен тему!!