EDC16C39 на столе не выходит на диагностику.

• Автор темы Автор темы Азат68
  • Дата начала Дата начала
Как пример ещё есть вот такой))) вам бы схему вашего фиата))) тогда и диагностика будет у вас как положено!

Вложения

You must be registered for see attachments list
EDC16C39 на столе не выходит на диагностику,а на машине подключается нормально к программатору Bosch и сканматик.
блоки от фиата оба, по схеме фиата и подключайтесь на столе. Проблема, собственно, в чем?

Вложения

You must be registered for see attachments list
блоки от фиата оба, по схеме фиата и подключайтесь на столе. Проблема, собственно, в чем?
Проблема в том что не могу найти схему ,на Фиат и iveco где показано подключение диагностического разъема и эбу. На машине диагностика работает ,на столе тот же блок не выходит на диагностику.

Мультиметр. Позвонить провода от разъёма диагностики до разъёма блока управления, сразу станет понятно по кану либо по к линии и с на каких пинах диагностика. Возможно на столе нужно ещё сопротивление поставить на кан, 120 Ом

Мультиметр. Позвонить провода от разъёма диагностики до разъёма блока управления, сразу станет понятно по кану либо по к линии и с на каких пинах диагностика. Возможно на столе нужно ещё сопротивление поставить на кан, 120 Ом Машина находится далеко,прозвонить не получится.

Спасибо всем участникам за советы. Блок вышел на связь по кан шине . Причина того что не выходил на диагностику -не правильно выбрана марка автомобиля.

Бли ну если ты подключа. gpt, соответственно Я понимать, что ты хочешь почитать его 77модулем, а если на диагностику так нахрен там got?
Повторно скажу, Китай бенч не будет работать с этим
Вы пишите что китайский сканматик не будет работать с этим блоком, так вот я напишу что он прекрасно работает с этим блок,и ошибки считывает и паспорт и переменные можно просматривать.

Читайте внимательно!!! Я писал что Китай адаптер bench !! Не работает!! В то время когда вы пхали gpt и писали не работает, так вот и отписался за 77 модуль!!
Разобрался з gpt ?? Подключил ?? Прочитал ??
Срач развёл с этим блоком, ничего не прочитал и хочет картинки получить готовые.....

Удаляй нахрен тему!!

Читайте внимательно!!! Я писал что Китай адаптер bench !! Не работает!! В то время когда вы пхали gpt и писали не работает, так вот и отписался за 77 модуль!!
Разобрался з gpt ?? Подключил ?? Прочитал ??
Срач развёл с этим блоком, ничего не прочитал и хочет картинки получить готовые.....

Удаляй нахрен тему!!
демченко св вы сначала научитесь писать по русски . Я, писал что перебрал разные варианты и с gpt и без gpt ,с кан и Клайн. Вы втираете про какой то 77 модуль ,про бенч китайский ,я ими вообще не пользуюсь при диагностике.Вы набиваите посты бестолка и пустословите.Тему удалять не буду пусть люди читают.

Слушай свинья, я здесь не экзамен сдаю, ты же #### дебил, какие нахрен gpt и диагностика, ты почитай свои ответы, лучше покупайте пакет и к нам, вам большое не понадобится диагностика ??️

Заблокирован. Любые подобные выпады будут караться незамедлительно!!!

Назад
Верх Низ