Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗВообще да, забанят. Таковы правила. Если бы тема была в другом разделе, то пожалуйста. А тут коммерческий раздел.Если File скинули то уже бы я вам сделал.
Но мне скорее всего бан сделают.
Нужно считать дамп.Фиат дубло, выключить ИМО
А если я не хочу за ето брать оплату. Я просто хочу помочь человеку.?Вообще да, забанят. Таковы правила. Если бы тема была в другом разделе, то пожалуйста. А тут коммерческий раздел.
Да я бы бесплатно сделал. Там 3 секунды в программе. Но он же сам написал в коммерческий раздел.А если я не хочу за ето брать оплату. Я просто хочу помочь человеку.?
В личке договоритесь)А если я не хочу за ето брать оплату. Я просто хочу помочь человеку.?
Считывайте дамп фулл флеш, готов выполнить. Обращение через стол заказов.Фиат дубло, выключить ИМО
Вам бан прелитит, вам тоже получается нельзя выполняет заказ так как у вас нету статуса калибровщикСчитывайте дамп фулл флеш, готов выполнить. Обращение через стол заказов.