Continentalmsd
Участник форума
- Реакции
- 46
во флексе провод в провод
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
в этом плане они все одинаковые (edc 16) там различия в HW, дмрв, егр, управления заслонкамираспиновка по подключению идентична
ну это понятно, заслонки кстати удалены, а вот мпц точно не запишетсяв этом плане они все одинаковые (edc 16) там различия в HW, дмрв, егр, управления заслонками
он целый на 100%может туда еепром вдуть бенчем и попробовать
Анатолич)) говори что делать)) с этим))
целый, блок был все хорошо, вычитал специально бэкапон целый на 100%
ну там ноут нужен вин7 или хрПопробуй Galletto v54. Может справиться.
Перекурить/выпить чаю. И спокойно, пройтись еще раз, по всем вариантам файлов, во всех протоколах и во всех режимах записи.Анатолич)) говори что делать)) с этим))
Нет, на 10 тоже работает может и 11.ну там ноут нужен вин7 или хр
пишет Анатолич))))) как так то??? шаман)))Перекурить/выпить чаю. И спокойно, пройтись еще раз, по всем вариантам файлов, во всех протоколах и во всех режимах записи.
включая этот вариант:
говорю же УВАЖАЕМЫЙ человек)))пишет Анатолич))))) как так то??? шаман)))
я тоже это понял))) он целый день на связи со мной)) у него тоже спортивный интерес))) красавчик одним словом))говорю же УВАЖАЕМЫЙ человек)))
не спешите. пусть запишет, за тем пролить ори файлами, поставить на авто и убедится, что все отлично.ну в двух словах если из чего склеил? так для себя на будущее??
понял)) а вообще пока я в BDM сейчас вычитаю что записалосьне спешите. пусть запишет, за тем пролить ори файлами, поставить на авто и убедится, что все отлично.