Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Инет включён?Всем привет
Читаю блок edc17c50 ktagом с gpt
Все читает и в моменте на 77% пишет wait several minutes и пишет error in reading
Что можно придумать в этой ситуации
PCM нету
Есть только ктаг
Попробуй с вык инетом , выйти полностью с проги и сначала попробуй без инетаДа,инет включён
Подключил 19 вольт 1.2 ампера не сработало.Вам нужно более 12В лучше всего 13-14 и более 2А
Ампер можно по больше она всеровно что ему нужно беретПодключил 19 вольт 1.2 ампера не сработало.
Попробовать больше ампер?
После 19 Вольт нужно вообще блок проверять остался ли он жив или нет... Потребление какое в А?Подключил 19 вольт 1.2 ампера не сработало.
Попробовать больше ампер?
видать от ноута питалово закинул)После 19 Вольт нужно вообще блок проверять остался ли он жив или нет... Потребление какое в А?
Суровый отечественный тюнинг. Ладно б был едц 15 от древнего вага, а тут... Зачем не имея оборудования такие дорогие эксперименты... Я подозреваю, что в случае заиены эбу, либо привязки оживленного, у тс вряд-ли есть абрикос или ввд2 чтоб все это подружить...видать от ноута питалово закинул)
Повезло...После 19 вольт слава богу машина завелась и поехала.Сейчас купил лабороторник буду пробовать 14.5в 2.5 ампера
Маловато будет. Некоторые блоки на старте потребляют 4-6А. Тогда уж банально берите аккумулятор.....После 19 вольт слава богу машина завелась и поехала.Сейчас купил лабороторник буду пробовать 14.5в 2.5 ампера
Да не в этом дело. Максимальный ампераж эти блоки всегда потребляют при старте! Если оно у него начинает читать - ампераж не при чем. Рисовый китаг не всесилен! Не берет он эти блоки через один. Покупать нормальное оборудование и делать!Маловато будет. Некоторые блоки на старте потребляют 4-6А. Тогда уж банально берите аккумулятор.....