Edc17cp14 не идет pcmом

nikitoxic

Участник форума
Реакции
5
Не знаю может увалил его , но врятли…
Не входит в режим прошивки чтобы не делал.

И постоянно висит напряжение 0.4а
Идентифицируется ошибки показывает удалять их не дает. Вообще не понимаю что с ним.

Может я его уложил когда подключал в один из разов, дал искру об пин , но до этого в первый раз подключал без происшествий и он тоже не читался.

Проблема с блоком или с сканматиком мне завтра блок делать ещё один …

Вложения

You must be registered for see attachments list
Может у вас в кабеле GPT1 и 2 "того"? Осцилографом бы глянуть что на выходе.

Не знаю может увалил его , но врятли…
Не входит в режим прошивки чтобы не делал.

И постоянно висит напряжение 0.4а
Идентифицируется ошибки показывает удалять их не дает. Вообще не понимаю что с ним.

Может я его уложил когда подключал в один из разов, дал искру об пин , но до этого в первый раз подключал без происшествий и он тоже не читался.

Проблема с блоком или с сканматиком мне завтра блок делать ещё один …
Если мне глаза не изменяют, то подключение неверное у вас. Вместо 44-го будто на 29-м стоит. Или на фото может не вижу.

И еще при входе в режим программирования он должен запрашивать отключить питание и выдержав паузу снова подать. Вы верно проделываете данную процедуру?

И еще при входе в режим программирования он должен запрашивать отключить питание и выдержав паузу снова подать. Вы верно проделываете данную процедуру?
Пробовал и в автоматическом режиме и в ручном

Пробовал и в автоматическом режиме и в ручном
В ручном надо. Когда сообщение появляется - отключаете, жмете ОК. Секунды через 2-3 подаете снова. Я прямо с бп отрубаю одну из клемм.

В ручном надо. Когда сообщение появляется - отключаете, жмете ОК. Секунды через 2-3 подаете снова. Я прямо с бп отрубаю одну из клемм.
В ручном попробовал только хотел отписать сработало ! Чат гпт подсказал и вам тоже спасибл

А как отключаешь на самом блоке питание отключаете подачу питания , или с клемы скидываешь провод на прямую

А как отключаешь на самом блоке питание отключаете подачу питания , или с клемы скидываешь провод на прямую
Не, блок вообще не трогаю. У меня db25 на сканматик идёт и через него как аукс черный и красный на БП. вот с БП прям один из них отрубаю и все. Блок не трогаю вообще и пины тоже.

Обычно на эбу есть + постоянный и + через зажигание. Вот его и скидывают с эбу и подключают обратно. Удобней тумблер вешать на этот провод.

Не, блок вообще не трогаю. У меня db25 на сканматик идёт и через него как аукс черный и красный на БП. вот с БП прям один из них отрубаю и все. Блок не трогаю вообще и пины тоже.
Если у меня так то мне плюс скидывать безопасно или лучше плюс и минус

Вложения

Что написано в этих двух кабелях? И в других?
IMG_4781.jpeg

Вложения

Назад
Верх Низ