semenovclab
Участник форума
- Реакции
- 32
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А говорят кесом как-то можно ?это возможно ?Псм 71 модулем нужно пробывать
Я вычитал полностью все . Записал даже прошивку stage1 . Потом блок не выходил на связь . Я попытался записать сток но выдала ошибкуБекап хоть вычитали.
Ну вот как это сделать в режиме восстановления?Если там заявлен блок можно попробывать в режиме востановления
У меня pcm не работает по gpt проводам . Только по обдТолько пцм 71 модулем лить сток . Должен сделать.
В бутлоудере какой файл записывать нужно ?Если там заявлен блок можно попробывать в режиме востановления
пытаюсь записать файл в режиме восстановленияЕсли там заявлен блок можно попробывать в режиме востановления
Бэкап сохранил и все файлы разделил. Но дело а том что прошивку которую я первую туда залил она вроде от другого блока и таким образом я не могу теперь кессом записать бэкап обратно. Он блок не определяетКтагом backup сохранили? Если да, то пробуйте, ставите галочку на restore.
Поставитт галочку на restore при записи ?Кессом и не надо, сделайте как я написал.
Я не совсем правильно понял что мне делатьКессом и не надо, сделайте как я написал.
начало писаиьКессом и не надо, сделайте как я написал.
Кессом и не надо, сделайте как я написал
Ктагом подключаетесь, ставите галочку restore, нажимаете write, выбираете файл backup который вычитали ктагом.