daniel320i
Участник форума
- Реакции
- 2
не принимает к сожалениюКесом через рековери ! В черва об этом писал , он зальет все что ему дашь . если размер файла верный , и блок примет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
не принимает к сожалениюКесом через рековери ! В черва об этом писал , он зальет все что ему дашь . если размер файла верный , и блок примет!
Ну и я про что. Кессом поднимал такой блок... Может что не так подключено либо сам прибор косячныйКесом через рековери ! В черва об этом писал , он зальет все что ему дашь . если размер файла верный , и блок примет!
Этим прибором уже не одну машину пролил. А подключить там я хз что не так можноНу и я про что. Кессом поднимал такой блок... Может что не так подключено либо сам прибор косячный
Галетой тот файл что вы скинули залить?Нужна Галета или программатор ! С вашим оборудеванием не как .......
Второй раз спрашиваю у mpps16 есть вкладка generic ?Галетой тот файл что вы скинули залить?
Только что проверил , нет такой вкладки ! Наверно автор темы еще долго будет , восстанавливал блок !Второй раз спрашиваю у mpps16 есть вкладка generic ?
сказал еше вчера будет прогер помогу поднять блок лучше всего отдай блок знаюшим людям