edc7uc31

А где вы узрели, что человек пишет что можно читать K-tag без вскрытия? Я вот лично прочитал что человек предлагает работать в BSM режиме на столе без вскрытия, но сначала все это дело вычитать k-tag чтобы прикрыть свой зад!
Добрый вечер, вы хотите сказать что ваш друг вскрывает блок, читает ktag ом, затем собирает и читает на столе без вскрытия pcm 77 модуль либо Galeto?

хотел бы посмотреть на то, как человек без опыта вскроет этот блок, и доберется до BDM.

КЕСС делает по диагнозе (блоки бывают CAN и k-line)
Цепляйте оба и тестите протоколы. Если не угадали, кесс сообщает какой выбрать.
Но, надежнее будет BSL
Добрый вечер, в bsl делать kess ом ?

Добрый вечер, вы хотите сказать что ваш друг вскрывает блок, читает ktag ом, затем собирает и читает на столе без вскрытия pcm 77 модуль либо Galeto?
Нет, я лишь хотел донести что пытался сказать человек своим постом. Можно сразу 77 модулем работать. но вы спросили почему то про k-tag прочитав пост между строк!)))

Нам так профессор говорил когда не знал что ответить🙂
Уффф
для "тугих"
BSL
ME9/MED9/EDC7/EDC16/PSG16/TCU (MPC556/MPC562/MPC564) [RD/WR/CK]
ME9/MED9/EDC7/EDC16/PSG16/TCU MICRO (MPC556/MPC564) [RD/WR/CK]
ME9/MED9/EDC7/EDC16/PSG16/TCU EXT (MPC556/MPC562/MPC564) [RD/WR/CK]
ME9/MED9/EDC7/EDC16/PSG16/TCU EEPROM (MPC556/MPC562/MPC564) [RD/WR]

• Лайк(+1)
Реакции: GROM
Уффф
для "тугих"
BSL
Спасибо большое профессор, это 77 модуль pcm без вскрытия на столе, всё понятно🤝

Уффф
для "тугих"
BSL
Чего распинаться то. Каждый дроч...т кто как хочет.:-D Пока не привалит, не поймет всех прелестей!

Спасибо большое профессор, это 77 модуль pcm без вскрытия на столе, всё понятно🤝

но при этом учитывать, что в случае обрыва связи вы получите кирпич, оживить который можно будет только со вскрытием, используя BDM интерфейс.
Из справки к PcmFlash.

но при этом учитывать, что в случае обрыва связи вы получите кирпич, оживить который можно будет только со вскрытием, используя BDM интерфейс.
Из справки к PcmFlash.
смотря на каком этапе.
и, на всякий случай, еепром будет.

Чего распинаться то. Каждый дроч...т кто как хочет.:-D Пока не привалит, не поймет всех прелестей!
Вот, вот для любителей извращений и писал. Потому что не зная мат. части некоторые пытаются халявным оборудованием, не снимая с машины читать - писать фулл всего, на советы что и как делать правильно выскакивает следующий вопрос - а как это сделать другим отломом, не снимая с машины. По поводу Ktag и был подъ...б, чтоб человек хоть схему подключения посмотрел, а в следующем посте вопрос "А вы его Ktag-ом по дырке читали?".
Вот здесь был посыл в сторону глупого профессора, неее ребята демократы, он оч не глупый. В моё время один препод сказал золотые слова: "Моя задача научить вас думать, пользоваться справочной литературой и всем, что есть под руками." Но это не про 90% новичков форума. BSL, BSM, BDM - ты это... кого на три буквы послал?

Сегодня на КамАЗе пцм флешером считал без проблем минут 6 заняло
Вы КАМАЗ то с Ивеко не сравнивайте )) Камаз и Сканматик читает-пишет как 2 пальца об асфальт

Вы КАМАЗ то с Ивеко не сравнивайте )) Камаз и Сканматик читает-пишет как 2 пальца об асфальт
Так EDC7 же... А что протоколы разные, см пост выше. Ты кого послал? Какой протокол? Я ж не у следователя?

Назад
Верх Низ