EEPROM 93CC66 из блока управления BCM автомобиля Opel Combo C нужно carpass

farid6231

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые мастера!
Нужна ваша помощь.
Есть файл дампа EEPROM 93CC66 из блока управления BCM автомобиля Opel Combo C (файл в формате .bin).
Подскажите, пожалуйста, кто может помочь извлечь из него PIN-код?

Заранее благодарю за отклик и помощь

Если я что-то сделал не так — подскажите, пожалуйста, в чём ошибка. Я учусь и буду благодарен за конструктивную помощь.
Файл в .bin формате или в архиве .rar нужно прикреплять. И по возможности про картинки забыть. Здесь по картинкам не помогают.

вот пожалуйста

Вложения

• 1111_062013.rar
    246 байт · Просмотры: 9
Или что-то с дампом или вычитан кривовато , четыри **** вот пароль , а теперь вопрос разве такие пароли бывают 🤔

У меня рисует FFF8

читайте нужную микросхему или отдайте машину тому кто это сможет сделать

Тоже такой пинкод

Вложения

• 1111_062013.jpg
    1111_062013.jpg
    3,2 КБ · Просмотры: 10
Я считывал EEPROM 93CC66 с блока BCM с помощью Launch X-PROG 3. Возможно, файл получился не совсем корректный?

Подскажите, пожалуйста, есть ли другие варианты извлечения PIN-кода или нужно перечитать микросхему другим способом?
Очень надеюсь на вашу помощь и опыт. Спасибо вам!

Я считывал EEPROM 93CC66 с блока BCM с помощью Launch X-PROG 3. Возможно, файл получился не совсем корректный?

Подскажите, пожалуйста, есть ли другие варианты извлечения PIN-кода или нужно перечитать микросхему другим способом?
Очень надеюсь на вашу помощь и опыт. Спасибо вам!
Iprog , carprog на крайняк самый дешёвый вариант ch341

Мотороллу читать нужно , само надежно

Дамп кривой. Во-первых, читать надо в 16-bit режиме. Во-вторых, структура файла совсем не та. У Вас 2 повтора белиберды по 128 кБ.
Примерная структура дампа:
1746606755042.png

Назад
Верх Низ