ЭБУ dcm6ap расшифровка кодов ошибок

Timoshewskii

Новенький
Реакции
0
Подскажите пожалуйста,может у кого есть расшифровки кодов ошибок на Соллерс Агро эбу dcm6ap Выдает ошибки Р1546,Р3030,Р1103.

После прошивки началось?

да после перепрошивки,очень силно дымит ,ошибки поевляются дымить перестает ,уходит в аварийный режим

Dpf EGR off? Делали

да это не проблема я верну сток ,я прошивку покупал на сайте в столе заказов,с машиной вобше история интересная водитель в бак залил мочевину ,а ее там вобще нет,неделю назад поменяли турбину ,отошла в мир иной,ошибка была по сажевому удалили перепрошили ,сейча на меня бочку катят говорят это ты виноват ,а клиенту нужна рабоая машина

да это не проблема я верну сток ,я прошивку покупал на сайте в столе заказов,с машиной вобше история интересная водитель в бак залил мочевину ,а ее там вобще нет,неделю назад поменяли турбину ,отошла в мир иной,ошибка была по сажевому удалили перепрошили ,сейча на меня бочку катят говорят это ты виноват ,а клиенту нужна рабоая машина
Ну на ген2 я скажу что не видел корректного решения

непонял вашего ответа вы мне сможете помочь

Вернуть сажу назад

Года через три будет корректное решение

спасибо большое помогли,сажу уже удалили и выкинули

а вы мне не сможите помочь,ведь ситуация интересная,невсегда все гладко ведь коллеги прошивают у них все хорошо

Даже у самых топовый по дизелям узнавал

Вложения

• IMG_6541.png
    IMG_6541.png
    1,9 МБ · Просмотры: 12
  • IMG_6542.png
    IMG_6542.png
  • IMG_6543.png
    IMG_6543.png
вы правы правы затра вену сток ,ошибка должна остаться по сажевому